Перейти к публикации

Devon Speed Master 0W-20 SP GF-6A отработка на Toyota RAV4 после 10000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Polarnik сейчас возможно есть эстеры, анализ был сделан 1.5 года назад, по параметру окисление 15 - можно констатировать что эстеров нет. 

Мы делали анализ еще раньше в 2021 году - эстеров так же не было. Поэтому так и говорили на тот момент - по факту.

А сейчас возможно эстеры есть в новых партиях, мы не тестили новые версии. Некоторые производители вон каждую партию новое масло делают :) Почему их Альдар Хосе и увидел. (относитесь осторожнее к высказываниям, потом это все перерастает в негатив уже между нами...)

9 минут назад, torcon сказал:

(относитесь осторожнее к высказываниям, потом это все перерастает в негатив уже между нами...

Скрытый текст

Не совсем понял, про какой негатив речь, я без негатива, а по делу) Имеете ввиду, что не важно какое масло было на анализе свежее или отработка?

Справка в инете выдает, что анализ именно свежего масла делается ...И если в нем показатель окисления выше 15, значит возможно есть эстеры...

P.S. Я только учусь, не спец, поэтому уточняю просто. (без негатива, а наоборот, с позитивчиком таким легким)

Изменено пользователем Polarnik
3 часа назад, torcon сказал:

Polarnik да я про клоуна, не правильно поймут.

Кстати, могут... Вы правы) Человек написал, что Алдар Хосе развлекает людей на своём канале. Я же считаю, что его канал скорее научно-практический, а не развлекательный... 

Изменено пользователем Polarnik

Polarnik рекламный. Машинку он там рекламирует. И немного масла. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
14 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Polarnik рекламный. Машинку он там рекламирует. И немного масла. 

Скрытый текст

Я у него в подписчиках, смотрю постоянно, никакой рекламы машинки не видел. Каждый видит то, что хочет. Мне интересно, как ведут себя масла.

Можно сказать, что по телеку показывают одних голых баб и в чем-то Вы будете правы). На его канале, сфокусируйте внимание на масле, может перестанете видеть рекламу машинки, в таком случае... На этом форуме тоже немного про масло, кстати. Но главное, реклама автохимии (по Вашей логике).

Polarnik он об этом прямо говорит. Мол, вот приборы,, я их рекламирую и продаю. Плохо значит смотрел. 

21 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал:

Polarnik он об этом прямо говорит. Мол, вот приборы,, я их рекламирую и продаю. Плохо значит смотрел. 

Скрытый текст

Не буду спорить, поскольку не помню про рекламу и...уже приборы?! Про машинку какую-то Вы говорили же...)))

Polarnik внимательнее смотри. Пока вы изучаете анализ, фоном проходит много информации. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...