Перейти к публикации

Масло Kia Stinger D4HC 2.2 crdi 4wd

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. В поиске не нашел подобного мотора. Необходим совет по маслу. Машина будет эксплуатироваться в южных краях России и исключительно на Луковской солярке. По маслу не знаю что лить. Пробег у авто 60 000 км, реальный. Замена масла будет происходить раз в 6-7 тык. Пробеги 40% трасса (быстро), 60% город (как все + пробки).

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Golfreef сказал:

БариH корейцу-корейское , не поддельное масло

Да, мне тоже кажется что единственный плюс этого масла, что его не подделывают. Ну может цена еще. А так, Зик топ ls поинтереснее. И тоже кореец

3 часа назад, БариH сказал:

Считаете Зик передовым маслом?

Специалисты, создающие эти масла, гораздо больше понимают в своем деле, чем алхимики

из экстрима. Просто в десятки раз больше. 

2 часа назад, БариH сказал:

достаточно простое масло.(ZIC)

Зачем же так позориться с первых сообщений на форуме:blush:

2 часа назад, БариH сказал:

Честно сказать жим-жим на счет микса.

И опять мимо. Для гражднского применения Экстрим лучше в качестве микса использовать. Ладно, простите , что поколебал ваши стереотипы.:bye2:

5 минут назад, skorp777 сказал:

Специалисты, создающие эти масла, гораздо больше понимают в своем деле, чем алхимики

И опять мимо. Для гражднского применения Экстрим лучше в качестве микса использовать. Ладно, простите , что поколебал ваши стереотипы.:bye2:

Я не адепт группы поклонения бленднэеров энтузиастов) Экстрим покупал по приятной цене и впрок, не пригодилось.

Понятно, что крупнейший гигант коем Зик являет имеет много больше ресурсов делать и создавать хорошие масла. Но речи о сравнении Зик и экстрим не шло. Просто поделился тем, что имеется такое масло, не более.

На счет позора, я не считаю позорным задавать вопросы, если чего то не понимаю. Посмотрев данное масло на сайте анализа, понял это (просто масло) так. Если не прав, поправьте. Учиться никогда не поздно. 

Вообще покурив список топ масел с3, выделил для себя два варианта. MOBIL ESP и Texaco Havoline ProDS V 5W-30 

14 минут назад, skorp777 сказал:

Есть конечно еще Редлайн. Но это уже за гранью добра и зла)))

4 минуты назад, БариH сказал:

Учиться никогда не поздно. 

Ткните мышкой в 2 нижние ссылки в моей подписи, там много интересного. Надо только попытаться понять.

9 минут назад, skorp777 сказал:

Ткните мышкой в 2 нижние ссылки в моей подписи, там много интересного. Надо только попытаться понять.

На мобильной версии сайта. Не нашел куда тыкнуть

2 минуты назад, БариH сказал:

На мобильной версии сайта.

Переключите в настройках браузера на полную версию. Можно с компа дома зайти. 

Или так

https://www.oil-club.ru/forum/topic/39712-rassuzhdenija-forumchanina-sae20-po-maslam/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/40909-сложные-эфиры-в-синтетических-смазках-вопросы-к-tomnj/

48 минут назад, skorp777 сказал:

Переключите в настройках браузера на полную версию. Можно с компа дома зайти. 

Или так

https://www.oil-club.ru/forum/topic/39712-rassuzhdenija-forumchanina-sae20-po-maslam/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/40909-сложные-эфиры-в-синтетических-смазках-вопросы-к-tomnj/

Благодарю 

БариH и вообще, на форуме уже обсуждалось очень много вопросов, надо только забить свой вопрос в поисковой строке В САМОМ НИЗУ страницы, скорее всего, уже есть обсуждение, и не одно.

Изменено пользователем skorp777
3 минуты назад, skorp777 сказал:

БариH и вообще, на форуме уже обсуждалось очень много вопросов, надо только забить свой вопрос в поисковой строке В САМОМ НИЗУ страницы, скорее всего, уже есть обсуждение, и не одно.

Я прочитал правила форума. Поиск масла по данному мотору ответа не дал. Поэтому и создал новую тему

БариH я про ЛЮБЫЕ вопросы по маслам вообще, так понятно? И по факту, не только по маслам.

3 часа назад, БариH сказал:

Я не адепт группы поклонения бленднэеров энтузиастов) Экстрим покупал по приятной цене и впрок, не пригодилось.

Понятно, что крупнейший гигант коем Зик являет имеет много больше ресурсов делать и создавать хорошие масла. Но речи о сравнении Зик и экстрим не шло. Просто поделился тем, что имеется такое масло, не более.

На счет позора, я не считаю позорным задавать вопросы, если чего то не понимаю. Посмотрев данное масло на сайте анализа, понял это (просто масло) так. Если не прав, поправьте. Учиться никогда не поздно. 

Вообще покурив список топ масел с3, выделил для себя два варианта. MOBIL ESP и Texaco Havoline ProDS V 5W-30 

Топ это было раньше, теперь это лотерея в двух смыслах, какая рецептура внутри и качели с левак или оригинал. Риск благородное дело, но мне кажется что не сегодня, гоняться за идолами такое себе занятие. Но каждому своё. 

4 часа назад, skorp777 сказал:

БариH я про ЛЮБЫЕ вопросы по маслам вообще, так понятно? И по факту, не только по маслам.

Любые вопросы на данный момент мне не очень интересны. Мне интересен один - масло в мой мотор

2 часа назад, SVali сказал:

Топ это было раньше, теперь это лотерея в двух смыслах, какая рецептура внутри и качели с левак или оригинал. Риск благородное дело, но мне кажется что не сегодня, гоняться за идолами такое себе занятие. Но каждому своё. 

Поэтому и хочется найти золотую середину между рецептурой (производителем) и распространенностью (высокой вероятностью пали)

Приобрел таки масло ZIC TOP LS 5W-30. Первоначально заказал Mobil ESP , но пришла паленка. Так же выяснил, что в Европе дилер льет Valvoline Maxlife C3 5W-30, но уже был приобретен Zic. Так что Valvoline попробую позже. Так же предложили как вариант Teboil Diamond Carat 3. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...