Перейти к публикации

Subaru (JDM) Legacy BL5 EJ20X (сток) и Impreza GD2 EJ152. Помогите с выбором. Лукойл/Мотюль/Неизвестномнечто/

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые форумчане ой клаба. Тем на форуме то много, прочитав около часа подобных, все равно к выводу не пришел. Так что прошу помощи с выбором. В это не самое простое время...

Имеем: 

Subaru (JDM) Legacy BL5 EJ20X (полный сток), пробег на двиге плюс минус 180 ткм.(это первая замена масла с момента покупки авто), залил мотюль syn-clean 5w-40, через 3к стало как гуталин. Фото щупа прилагаю. Расхода сильного пока не заметил (долил грамм 150 макс, и то чуток уровень перелил)

и Impreza GD2 EJ152 (конечно же сток, че там еще делать, кроме свапа), пробег Реально родной 211 ткм., сам накатал 60 ткм, каждые 8-9500 км лил мотюль syn-clean 5-40. Мотор масло не расходует. Так вот на нем к 6-7 тыс масло темнеет естественно, но как гуталин (в случае с легаси) не становилось. 

Сейчас решил с мотюля сан клин уйти.

По финансам выбор:

1- лукойл (топовая линейка, как я понял Генезиз)

2-собственно мотюль, но только уже x-cess 8100 (только бы орига была)

3-а вот уже и не знаю, пока завод в торжке работал, лил бы Шел ультра.

ну и собственно, пока темы читал, я так понял мне нужно 5-30, а не 5-40.

Ребят, плиз, посоветуйте, что залить, в импрезу атмо я считаю лукойл вывезет. А вот турбо 20x. 

Регион Алтайский край. Легаси живет в теплом гараже, выезжать будет исключительно раз в неделю. Импреза на улице, без подогревов.

IMG_0734.jpg

IMG_0733.jpg

Другие ответы в этой теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...