Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
54 минуты назад, coronamark2 сказал:

Ну правильно! Вы ж тут пекарь! 

Ну как пекарь?:unknw:

Кое что знаю

Ссылка на сообщение
1 час назад, Sanyi сказал:

Ну как пекарь?:unknw:

Кое что знаю

Не прибедняйтесь... Если Вы "кое-что", то я вообще ничего! 

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, vas12 сказал:

DIMA312 не кажется что там жира много?

лаваш какбудто желе 

Не, это фило, очень тонкое тесто. Оно сухое и хрустящее, это то тесто, которое на пахлаву идёт, с этим всё окей. Мясо не правильное было... Взял грудку индейки, это сухое мясо для этого, надо жирную баранину, лучше всего спину, брать.

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, DIMA312 сказал:

фило

понял,вкусная штука

2 минуты назад, DIMA312 сказал:

Взял грудку индейки, это сухое мясо для этого

не сказалбы,мне нравится)

Ссылка на сообщение
20.11.2020 в 23:17, Sanyi сказал:

Сегодняшний хлеб

 

IMG_20201120_231603.jpg

IMG_20201120_231608.jpg

IMG-20201121-WA0002.jpg

А это из чего такой темненький?

Ссылка на сообщение
22.11.2020 в 22:54, Sanyi сказал:

Готовый

IMG_20201122_225245.jpg

IMG_20201122_225259.jpg

Кажинный день по булке... Кучеряво... Я своим две пеку сразу, хоть какая-то экономия искричества получается...

Ссылка на сообщение
1 час назад, Reins24 сказал:

"Сварил" седня:D:

 

IMG_20201124_215603.jpg

IMG_20201124_215621.jpg

Зачет! Уже съели? Или еще вторая горбушка осталась?:drinks:

Ссылка на сообщение
30 минут назад, coronamark2 сказал:

А это из чего такой темненький?

Из муки

Пшеничная цельнозерновая

Обдирная ржаная 

Пшеничная вс

Ссылка на сообщение
30 минут назад, coronamark2 сказал:

Кажинный день по булке... Кучеряво... Я своим две пеку сразу, хоть какая-то экономия искричества получается...

А я на газу пеку. 1 буханка на 2 дня как раз хватает

Потом свежий

И это если время есть. Сегодня вот 16 часов работаю. Хоть бы к 12 домой попасть

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...