Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Reins24 сказал:

Хватает, сильно не заморачиваемся над производителем, сейчас муки вообще очень мало расходуем. еще кукурузная есть и рисовая, "Кудесница" вроде называется. Рисовую муку супруга в сырники кладёт, говорит более воздушные-лёгкие получаются, хз я их не ем).

А зря:pardon:

Ссылка на сообщение
2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Евген48 У бельковича тоже была зелёная :)

ждем отчета :) 

жаль пока твой адрес в голове крутился не удалось запомнить адрес шаверма в Екатеринбурге , туда бы дюпедька отправили на разведку :)

нетолько пожрать но и провести разговор :)

Так я и сделал скрин с его выпуска, нашёл и адрес и какую он жракал. Посмотрел бегло выпуск про Липецк, ну такое себе, реклама липецкого мороженого, ктр не самое вкусное и новый рестик Сибирь, ктр принадлежит местному олигарху, т.ч. тут без протекции не обошлось :pardon:

Изменено пользователем Евген48
Ссылка на сообщение

Евген48 Ну тогда отбой 

3 минуты назад, Евген48 сказал:

без протекции не обошлось :pardon:

Как вчера в теплице в анадыре :) или на Чукотке 

Ссылка на сообщение
8 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Евген48 Ну тогда отбой 

Как вчера в теплице в анадыре :) или на Чукотке 

Не знаю, не смотрел:pardon:

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Евген48 сказал:

Так я и сделал скрин с его выпуска, нашёл и адрес и какую он жракал. Посмотрел бегло выпуск про Липецк, ну такое себе, реклама липецкого мороженого, ктр не самое вкусное и новый рестик Сибирь, ктр принадлежит местному олигарху, т.ч. тут без протекции не обошлось :pardon:

О чем я и говорил

Ссылка на сообщение
7 часов назад, Reins24 сказал:

 Рисовую муку супруга в сырники кладёт, говорит более воздушные-лёгкие получаются, хз я их не ем).

главное в сырниках - настоящий творог :good2:

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Эдельвейс сказал:

главное в сырниках - настоящий творог :good2:

Да просто дело вкуса,

я вот к примеру не особо люблю мясо в чистом виде, ну вот к примеру по котлетам,

привык наверное с детства, где перекручивают с мясом и хлеб и рис или что там ещё, мне такие нравятся больше,

так же блины, те что больше степени на воде, а не на молоке, мне больше нравятся.

Ну я в принципе заикался не раз, что я больше за вкусовщину, а не за натуральность ( в последний раз в алкогольной теме, там всё натуральное любят, а не вкусное)

Ссылка на сообщение
7 часов назад, Averon сказал:

ну вот к примеру по котлетам,

 где перекручивают с мясом ...хлеб ...

"столовская котлета" :good2:, там даже общепитовская процентовка ингредиентов по ТУ была 

 

Ссылка на сообщение

ModeratorSigma крч, просто так, никакой Белькович это место не найдёт, сегодня сам зная адрес, всё таки нашел, если бы не люди, то ещё дольше искал, увы, купить не получилось, была очередь из 5 человек (у меня просто столько времени не было), постараюсь на выхах заехать. Цена в октябре была 160, как смог разглядеть сейчас 180.

 

IMG20240112114628.jpg

Ссылка на сообщение

Евген48 Да ладно не надо , заказуху не очень интересно рассматривать 

Если самому интересно то не смею отговаривать 

Хотя …. и в заказухе можно отличитьзерна от плевел 

Ссылка на сообщение

ModeratorSigma в любом случае заеду, потом сравню с другой, у меня тут под боком есть хорошая шавуха.

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Евген48 сказал:

ModeratorSigma в любом случае заеду, потом сравню с другой, у меня тут под боком есть хорошая шавуха.

Требуем тест драйв шавухи

Ссылка на сообщение
1 час назад, Sanyi сказал:

Требуем тест драйв шавухи

Тут непонятно как быть с критериями оценки:D

Ссылка на сообщение
1 час назад, Евген48 сказал:

Тут непонятно как быть с критериями оценки:D

На твоё усмотрение

Вкусно не вкусно. Что в составе на вил на вкус. Что понравилось что нет

И сравни со своей

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...