Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12.11.2020 в 20:00, Reins24 сказал:

Сегодня чиабатта чота не удалась:unknw::

IMG_20201112_224348.thumb.jpg.51889e060fec156f3aa132272759cae9.jpg

 

IMG_20201112_224413.thumb.jpg.e0a4c27ade8e99c5ac516f7d01075fa8.jpg

 

IMG_20201112_225255.thumb.jpg.b85e71e887c81738e62cedfdde0a5bfe.jpg

Корочка, правда, отличная получилась, надо на кухне пол мыть от крошек, летят во все стороны:D.

Рецепт в студию! 

49 минут назад, Skif_tlt сказал:

Рульку сегодня делал, сфотать не успел:sarcastic:

Что, уже нету?:drinks:

Ссылка на сообщение
12 часов назад, coronamark2 сказал:

Рецепт в студию! 

Я такое не делаю, меня хватает только, чтобы в корыто хлебопечки все ингредиенты по весу насыпать и включить:D. Делала супруга, вот по этому рецепту (не раз уже делали):

https://povar.ru/recipes/italyanskii_hleb_chiabatta-47415.html

Единственное отступление, делали не на сухих дрожжах, а на живых, в этот раз они оказались не первой свежести и поэтому чиабатта не сильно поднялась. И соли не 0,5, а целую ложку.

Изменено пользователем Reins24
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Reins24 сказал:

Я такое не делаю, меня хватает только, чтобы в корыто хлебопечки все ингредиенты по весу насыпать и включить:D. Делала супруга, вот по этому рецепту (не раз уже делали):

https://povar.ru/recipes/italyanskii_hleb_chiabatta-47415.html

Единственное отступление, делали не на сухих дрожжах, а на живых, в этот раз они оказались не первой свежести и поэтому чиабатта не сильно поднялась. И соли не 0,5, а целую ложку.

Понятно, спасибо.... Долго возиться, а сожрут за 15 минут... Я лучше по-старинке, кирпичик в форме....

Изменено пользователем coronamark2
Ссылка на сообщение
4 часа назад, coronamark2 сказал:

Понятно, спасибо.... Долго возиться, а сожрут за 15 минут... Я лучше по-старинке, кирпичик в форме....

Лучше фото сделайте

Ссылка на сообщение
22 минуты назад, Skif_tlt сказал:

:pardon:

Упс?

Ссылка на сообщение
41 минуту назад, Sanyi сказал:

Лучше фото сделайте

 

IMG_20201116_170303[1].jpg

Ссылка на сообщение
1 час назад, coronamark2 сказал:

 

IMG_20201116_170303[1].jpg

Хорош хлебешек

Скрытый текст

Так не честно доска как у меня и плинтус стола Гренобль :sarcastic:

Расстойка чуть можно больше давать

Ссылка на сообщение
9 минут назад, Sanyi сказал:

Хорош хлебешек

  Показать содержимое

Так не честно доска как у меня и плинтус стола Гренобль :sarcastic:

Расстойка чуть можно больше давать

Расстойку первую или вторую? Чой-та не честно??? Эта доска у нас с 2002 года, столешница - да, второй год всего пошел...

Изменено пользователем coronamark2
Ссылка на сообщение
8 часов назад, coronamark2 сказал:

 

IMG_20201116_170303[1].jpg

Крышу сорвалО. Не?

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Reins24 сказал:

Крышу сорвалО. Не?

Задолбало уже! Не пойму почему... Вроде табак курю, а крышку срывает всегда...:DD

Изменено пользователем coronamark2
Ссылка на сообщение
4 часа назад, coronamark2 сказал:

Задолбало уже! Не пойму почему... Вроде табак курю, а крышку срывает всегда...:DD

Надо у Sanyi спрашивать. Там, кмк, с водой чота не то..... То ли много, то ли  наоборот мало:unknw:. Скорее всего много... Но может не прав.

Ссылка на сообщение
49 минут назад, Reins24 сказал:

Надо у Sanyi спрашивать. Там, кмк, с водой чота не то..... То ли много, то ли  наоборот мало:unknw:. Скорее всего много... Но может не прав.

Много провалится

Мало недорассиойка. Увеличить время или дрожжи

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...