Перейти к публикации

Меня стукнули

Гость Delphi

Рекомендованные сообщения

26 ноября.............я еду с работы и .....

по сле разборов я выложу видео.....и вы посмотрите какую боль мне принесла тайота корола

Подскажите мне где можно не дорого покрасить Матизочку и поцепить бампер?

Я просто удивляюсь как такие бараны умудряются дольше дня ездить по тюмени............

по слетого как он меня протащил, я вообще перестала чувствовать габариты

Другие ответы в этой теме

В общем судите сами........

вот комментарий ......

26 ноября 2008г. Вечер, 19:12. Дяденька на япошке (Мицубиши или Тоёта) с Первомайской поворачивает направо, во двор "Лукойл"а-"Океан"а. Из двора выезжает "Матиз"сон с пилотировавшей его девушкой. Я, как не успевший выехать со двора(токо-токо прогрелся), материл "блондинку" со страшной силой. Со стороны двора ситуация выглядела однозначно - между япошкой и стеной здания "Зари" - 0,5м., между Матизом и бордюром вдоль "ЛУКОЙЛ"а - 1 м. Типа всё ясно - могла бы и подвинуться, место было. Не знаю как они с ГАИцами порешают,за записью ДТП никто не обращался, но на камере видно - девчонка СТОЯЛА, пока япошка не зацепила её и не потащила назад. Если кто эту подругу знает - пусть к нам приходит за записью - ей счастье будет.

Delphi 26 метров здесь не выложить :) Хостинг ограничен пока.

Закачай сюда

http://www.webfile.ru/

Посмотрел видео. Да уж прокатил он тебя назад :) По уму ты выезжала, он должен был тебя сначала пропустить потом ехать сам - он попер на тебя, сам не знает своих габаритов, да еще зад выставил перед тем как поехать...

Спасибо тому человеку который откликнулся и предоставил видео ДТП. Вот ведь в хороший век мы живем, камеры, регистраторы - во многом помогают.

На видео чотко видно что мудила коровы нипрафф

Ну вы помните мое жуткое состояние, когда я открыла тему.....

В вечер аварии, когда приехало ГАИ, он начал тупо врать, что матиз в него въехал, че та еще гнал, я от слез и несправедливости ни чего не могла слушать....

На разборе в ГАИ простояли 6 часов, с 14.00 .

Около 20.00 нас позвали и он начал что то объяснять в общем в итоге сказал, что засмотрелся на какой то бордюр

и въехал в матиз... Я конечно этого не слышала, так как вся на эмоциях была, ноут включила давай еще доказывать :)

....в общем не очень красивая победа получилась :) ..................без боя :diablo:

Но все равно хорошо, нет чтоб сразу так или ему нужно было в ментовке 6 часов простоять, чтоб понять если начнет гнать лажу я пойду до конца :)

А по поводу съемки мне просто повезло я из за угла вылезла, если б в самой арке догнал, то все пипец.........ни кто б ни чего не доказал

Delphi ну слава Богу все нормально :diablo: С чем и поздравляю. Отвоевала :)

Delphi страховых денег ждать не хочешь сразу делать за свои?

Доброго всем времени суток. Уважаемые соклубники , после не большого дтп у меня возник вопрос по оценке ущерба. На днях предстоит бадание со страховой и поэтому хочу быть хоть не много подготовленным. У меня Auris 2008 года . Повреждения : крыло, фара , бампер . Фару купил б/у в очень хорошем состоянии , практически новую. Крыло помято без острых углов, но ушло в сторону двери (видно по зазорам) , вроде в сервисе сказали , что вполне ремонтируемо . Теперь под вопросом бампер, крепления целы , но есть поперечная трещина не большая (см 3-4) в очень не приятном месте, где нижний угол фары, ближе к радиаторной решетке . В этом месте на бампере сходятся три плоскости бампера и место это выполняет роль ребра жесткости. Посетил несколько кузовных мастерских и сколько людей смтолько и мнений. Кто‐то говорит заварить трещину , кто‐то только замена бампера т.к. трещина по ребру жесткости и при не значительной нагрузке на бампер (сугроб, бордюр ) пайка лопнет. Как считаете, существует при оценке ущерба само понятие и вид работы "пайка -ремонт бампера" или это просто бюджетная процедура ремонта вместо замены ? Еще обнаружили , что погнут усилитель подкрылка . Сталкивался ли кто‐нибудь с оценкой ущерба по трещине бампера? Ремонт будет по ОСАГО , поэтому на нормальную выплату расчитывать не приходится .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...