Перейти к публикации

ServiceLine автохимия

Alekson

Рекомендованные сообщения

ServiceLine автохимия

Официальный сайт: https://sl-rus.ru/

Всем доброго здоровья!

На рынке автохимии в РФ, появились новые сервисные продукты, для обслуживания автомобилей,  торговой марки ServiceLine.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Олег Б. сказал:

Нет, промывка одна будет 109 premium в статике, слить, потом залить и промыться свежим маслом, а потом залить свежее масло на постоянку. В таком случае, 109 заливать в старое или свежее масло, вопрос, как лучше будет?

И я так понимаю sl-109 premium только в статике промываться, им в динамике не рекомендуется, верно?

1 час назад, Олег Б. сказал:

И я так понимаю sl-109 premium только в статике промываться, им в динамике не рекомендуется, верно?

Только в статике. Максимум 4 метра до гаража.

А после заливки в масло sl-109 premium и поработав на ней в статике 15-20 мин, можно сюда же добавить еще промывку CG 100-033 и также 15-20 мин? Или масло с sl-109 premium надо слить, залить свежее масло и в него CG 100-033?

Олег Б. я думаю, что можно. Есть эксперименты с sl-109, где сами представители говорили добавлять двойную дозу (дешевле и проще кстати чем CG). По сути, здесь получиться тоже самое.

Еще вопрос, как лучше будет, сначала залить sl-109 premium и промыться на ней, а потом добавить cg 100-033? Или сначала промыться на cg 100-033, а потом добавлять sl-109 premium? Есть не много лака под кк, попытка почистить этот лак, промыть мотор и немного пошевелить колечки. Применение cg 100-431 пока не рассматривается.

22 минуты назад, mixanix сказал:

Олег Б. я думаю, что можно. Есть эксперименты с sl-109, где сами представители говорили добавлять двойную дозу (дешевле и проще кстати чем CG). По сути, здесь получиться тоже самое.

Понял, спасибо! Просто в наличии и 100-033 (1 банка) и sl-109p.

42 минуты назад, Олег Б. сказал:

Или в какой последовательности, разница не особо будет?

Без разницы. Я думаю можно сразу вместе, т.к. скорее всего состав плюс-минус похож.

4 часа назад, Олег Б. сказал:

А после заливки в масло sl-109 premium и поработав на ней в статике 15-20 мин, можно сюда же добавить еще промывку CG 100-033 и также 15-20 мин? Или масло с sl-109 premium надо слить, залить свежее масло и в него CG 100-033?

Я бы не мешал разные составы. От 033 толку 0 по сравнению с 109p 

В крайнем случае - если уже в наличии 033я - в дальнейшем перед заменой масла её использовать (ну не выкидывать же)

3 часа назад, mixanix сказал:

Двойную дозу 109 ки - да . Но не смешивать разные продукты - представители явно такого не посоветовали бы.

3 часа назад, mixanix сказал:

minister самое плохое что может случиться - это уменьшится концентрация действующего вещества.

Лучше две 109ки бахнуть, будет вообще красота с одного раза)

Всем откликнувшимся, спасибо! Думал залить в один заход 1 банку sl-109 premium, но еще есть 1 банка 100-033, вот и думал как лучше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...