Перейти к публикации

Что в нынешней "блокадной" обстановке лить в мотор FORD Transit 2005г, 2.0л, FWD ?!

Рекомендованные сообщения

Что в нынешней "блокадной" обстановке лить в мотор FORD Transit 2005г, 2.0л, FWD ?!

Раньше лил Ford Formula F 5W-30! Вчера залили MANNOL Energy formula FR 5W-30, ДВС работает со звуком старого Советского холодильника ;(

Надо как можно быстрей его сливать, но на что менять, "Castrol" ушёл...;(? Жду советов, что купить и где надёжно в Питере ?!

P.S. Так же интересно, где FORD TRASNIT в СПб качественно обслуживать, не хочу больше в тот сервис ездить! ЮГО-Запад СПБ, желательно...

Другие ответы в этой теме

Oilmann Ivaylo Dimov посмотрите анализ масла REPSOL COSMOS A5/B5 и в разделе общая про REPSOL. сам лично и несколько человек с клуба залили эту жижу с зеленых канистр. оно чернело уже к 3 тыс.и угорало .то ли REPSOL не знает что льют в Пушкино или знают ,но им пофиг

https://www.oil-club.ru/forum/topic/59609-repsol-elite-cosmos-f-fuel-economy-5w-30-svezhee/page/7/#elControls_2242089_menu

Изменено пользователем Golfreef

Ivaylo Dimov конкретно в России масло под вопросом из за той компашки что его распространяет,

конкретно бракоделов из Пушкино и по анализам это не масло из Испании

19 минут назад, Golfreef сказал:

оно чернело уже к 3 тыс.

Да хорош уже пургу гнать в каждой теме, какое масло не темнеет к 3 тысячам? На фото отработка с нового двигла после 1500 км

IMG_20210802_135942.jpg

Skif_tlt 

Скрытый текст

у меня только PC немного потемнело(но оно изначально было темное), ни кикс, ни несте не чернело(было прозрачное, не черное)

Только что, MuxauJI сказал:

Skif_tlt 

Скрыть содержимое

у меня только PC немного потемнело(но оно изначально было темное), ни кикс, ни несте не чернело(было прозрачное, не черное)

За какой пробег? Опять же на щупе прозрачное или при сливе в ёмкость?

@Skif_tlt пургу это ты гонишь постоянно и везде.не только я один писал в теме REPSOL  про пушкинскую минералку. где я написал что темнело, путаешь чего-то. написано что чернело, при сливе с картера после 3,5 тыс. масло было черное, как после 7тыс.

сам же его слил после 3тыс., чего фото не сделал?

Аргентум  тише/не тише - то нам не ведомо, но в Транзит 2005-го года зайдёт; ~ я к тому, что в Метро/Ашане/О'Кее полки полные масел, а у человека паника :scare:

Skif_tltв районе 3-4к км(PC) на щупе прозрачное при сливе, струя была темная, но не черная(я знаю что такое черная струя( я сливаю регулярно масло с дизеля рено(вот там вот антрацит всегда был)

Изменено пользователем MuxauJI
4 минуты назад, MuxauJI сказал:

на щупе прозрачное

Ну вот та картинка, где масло в бутылке темное, это с моей машины масло первой заливки после 1500 км, на щупе оно так то прозрачное было

Skif_tlt нет конечно же, как промывку использовал. с репсолом более не хочу экспериментировать.

4 минуты назад, MuxauJI сказал:

Skif_tlt к слову давно повозку поменяли?:)

Недавно))

6 минут назад, Golfreef сказал:

Skif_tlt нет конечно же, как промывку использовал. с репсолом более не хочу экспериментировать.

А у меня на нем самый низкий расход топлива был, использовал cosmos a5/b5 где-то тыщи на 3

1 час назад, Skif_tlt сказал:

За какой пробег? Опять же на щупе прозрачное или при сливе в ёмкость?

поддержу, это я понял после промывок 5 раз за раз. по струе уже светлое в последние пару раз, а в бутылке как буд то 3 тыщи проехал)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...