Перейти к публикации

БРЫЗГОВИКИ ... "лопухи"

Рекомендованные сообщения

Иногда видишь - отлично подобранные брызгунчики - Я СЧИТАЮ ИХ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ деталью - меньше летит на пороги и кузов

... Кто то говорит - "...ааа...грязесборники"

Иногда ими превращают машину просто в КЛОУНА ... - большие цветные линолеумы ... :) :) :lol:

Взял себе по 120р/пару - 2 пары черных из МЯГКОЙ резины ... ПОСТАВИЛИ - ДОВОЛЕН !!! :up:

СЧИАЮ ОЧЕНЬ НУЖНЫ !!! (особенно задние - как по ПДД)

До этого брал на 50-ке из не очень мягкой (скорее пластик ) ... зимой ВСЕ ОТКОЛОЛИСЬ ...

Другие ответы в этой теме

я вообще заметил что интенсивность шлейфа больше зависит не от брызговиков, а от формы кузова. У какой нибудь Оки с брызговиками несет больше чем от короллы седан. Джипы универсалы хэтчбэки тупозадые - вот кто восновном несет за собой шлейф. К примеру Mitsubishi Pajero Sport поднимет такой шлейф что вы потеряетесь, а у него есть брызговики...

torcon

Ты мой просто не видел :shok:

КАМАЗИ ГОЗЭЛЛИ и БЫЧИНИ вне конкуренции !!!

У нас резина еще порой нестандартная "повыше" в итоге колеса голые сзади... :shok:

И нибуду я брызговики ставить на купэ - если только совсем не прижмет в нашей стране, когда встанет выбор либо прикручивай на саморезы либо не ездий.

вот именно такой выбор перед всеми скоро и поставят, дело времени..

хотите больше маразма -читайте ветку про ТО

torcon , да ты просто гонишь - на фотке Bono продавал машину - у него заводские стояли брызговики !!! (Это понты у тебя просто - "СПОРТИВНОЕ КУПЭ мля ... тосибоси ... [censored by bot] диодов купить на 3косых дак ему не жалко, а брызганы поставить по 200р/кучу - накуй накуй" - ВОТ ОНО ВСЕ ТВОЕ УВАЖЕНИЕ К ДРУГИМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ , а самим не нравится , когда че...)

Вот лови http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=31680

116031.jpg

вот на каррене стоят брызговики, я раньше не замечал видимо. Либо самоделка.

RadioFanat

:rofl: :rofl: :rofl:

Может и мне найдешь брызговики? Кузов HC35 :)

RadioFanat а че так грубо? Я на самом деле не видел никогда брызговиков на каррен, или внимания не обращал. Вот эти еще симпатично смотрятся - маленькие можно поставить. У "некоторых" до пола висят неоригинальные АРА тюнинг, с черной тонировкой вхлам - тоже мля блюстители уважения автолюбителей :) Не нужно мне в карман смотреть, что и за сколько я покупаю. Я помешан на свете - это уже давно известный факт, если есть что то красивое я куплю, пусть даже дорого. Не считаю это зазорным. :unknw:

torcon

И на масле еще помешан бггггг)))

Voldemar , БУГАГА

:lol: и 98-м приправлен :)

torcon , да никто тебе в карман не смотрит - там речи не было про твои доходы или че то такое , не переиначивай ...

А насчет тонировки - :lol: :lol: :lol: ВСЕ РОВНО ! (на свою посмотри ... бликующую зеркалку , "Любитель всего японского ")

Брызговики тоже - вполне гармоничны , за 250р/комплект САМОЕ ТО - И КУЗОВ ГНИТЬ МЕНЬШЕ БУДЕТ !

И чем тебе мои брызговики ПОМЕШАЛИ . как автолюбителю ?

RadioFanat ты мне конкретно сказал "[censored by bot] диодов купить на 3косых дак ему не жалко, а брызганы поставить по 200р/кучу - накуй накуй". На что мне жалко, а на что нет - это мое дело. Я уже обьяснил причину, на свете я помешан это совершенно другое. Дальше продолжать полемику не буду выеденного яйца не стоит.

О брызговиках задумался, но ставить пока не буду темболее впереди зима, есть насущнее проблемы - подвеску надо обновить.

Хватет глумицо. Заепалса ржать уже :rofl: :rofl: :rofl:

Костян, ты мне поищешь брызгавики то? :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...