Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Ole сказал:

Это нонсенс -кзшбэк баллами. Кэш - это по-определению наличность (пускай и электронная). А то о чем вы пишете , это совсем другое. В ваш кошелек эти деньги никак не вернутся. И при 1й покупке - вообще не будет никакой экономии, сумму у вас заберут полностью.  В лучшем случае купите что-то не очень нужное, по завышенной цене - баллы-то захочется использовать, а списывть можно отнюдь на всех товарах - это же НЕКЭШ, а просто баллы.

Проведите эксперимент - выберите ваш ESP от ситилинк, их там 3 шт по 4-5л по разной цене. А теперь выберите позицию "списать сберспасибо". Их там останется ровно 1 шт.

Ясное дело, что при первой покупке полностью. Ведь это "бэк". А "бэк" - "назад" может быть только с чего-то.

В целом на Сбермегамаркете те же самые позиции стоят несколько дороже, чем на ОЗОН. Но некоторых на ОЗОН нет вообще, Сбермегамаркет часто кидает именные промокоды (последние были два на 3000 р при покупке от 6000 р, я пару банок протеина взял, который был мне нужен, такого на ОЗОН нет, при его цене за 2 банки 14 т.р. отдал 8 т.р., да, дорогая сейчас "америка"), к которым еще баллы можно прибавить, тогда товар, который, н-р, на ОЗОН стоит 5 т.р., а на Сбермегамаркете 5.7 т.р. обойдется в 100 рублей.

Списывать можно на всех товарах, вплоть до алкашки, только за ней ехать надо, без доставки алкашка. Списать можно в течении 2 лет, потом сгорают.

Изменено пользователем Толстый Макс
10 минут назад, Ole сказал:

Это нонсенс -кзшбэк баллами. Кэш - это по-определению наличность (пускай и электронная). А то о чем вы пишете , это совсем другое. В ваш кошелек эти деньги никак не вернутся. И при 1й покупке - вообще не будет никакой экономии, сумму у вас заберут полностью.  В лучшем случае купите что-то не очень нужное, по завышенной цене - баллы-то захочется использовать, а списывть можно отнюдь на всех товарах - это же НЕКЭШ, а просто баллы.

Проведите эксперимент - выберите ваш ESP от ситилинк, их там 3 шт по 4-5л по разной цене. А теперь выберите позицию "списать сберспасибо". Их там останется ровно 1 шт.

Я с ним не сталкивался, вот за одно и проверю. Вроде бы можно этими баллами сбераптеку оплачивать, если так то пусть будут, у меня родители сильно пожилые постоянно что-то требуется. 

Я  не совсем понял они при покупке на мегамаркете начисляют баллы сбер спасибо или какие-то другие?

5 минут назад, Толстый Макс сказал:

Ясное дело, что при первой покупке полностью. Ведь это "бэк". А "бэк" - "назад" может быть только с чего-то.

Вы запутались. Речь шла о %% начисляемого "кеэшбэка", а %%  при списании.

Мне вообще не понятно, сколько придется им заплатить за вторую покупку.

Вот 1л за 1 000р.

1 покупка - отдал 1000р, баллов 500р

2я покупка - ?

1 минуту назад, Ole сказал:

Вот 1л за 1 000р.

2я покупка - ?

Ну тут вроде бы понятно: 500 деньгами 500 баллами

1 минуту назад, Ole сказал:

Вот 1л за 1 000р.

2я покупка - ?

Это вы запутались. Ваша реакция была на мое сообщение о возможности списать 99%, вы говорите о 50%. Но верно - при использовании баллов при оплате можно ими оплатить 99% суммы покупки.

В примере, который вы привели, если вторая покупка также будет "1 литр за 1000 т.р.", а баллов у вас только 500, то 2я покупка будет к оплате реальными рублями от 999 р. до 500 р., т.к. можно указать количество используемых баллов. Если же вторая ваша покупка будет что-то за 100 рублей, можно за нее отдать реальными деньгами 1 рубль, 99 р - баллам (их у вас 500).

9 минут назад, makdi067 сказал:

Я  не совсем понял они при покупке на мегамаркете начисляют баллы сбер спасибо или какие-то другие?

если что-то там подключишь через ID сбербанк, то они же станут сберспасибо, короче объединяются с покупками, где начисляют "сберспасибо".

1 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Это вы запутались. Ваша реакция была на мое сообщение о возможности списать 99%,

Про возможность списать %% вы  там не писали. А в предыдущем посте  было и о том, и о другом. О %% "кэшбэка" было в последней фразе в предыдущем посте, кто-то должен телепатировать , какое место имелось ввиду?

7 минут назад, Толстый Макс сказал:

то 2я покупка будет к оплате реальными рублями от 999 р. до 500 р., т.к. можно указать количество используемых баллов.

А баллов сколько начислят - %% за реально заплаченные рубли, или полностью  за всю сумму?

Получаем 2х1л за 1500р + 250 баллов?  Итого реальная цена товара - 750р/л, те скидка - 25%.

8 минут назад, Ole сказал:

А баллов сколько начислят - %% за реально заплаченные рубли, или полностью  за всю сумму?

Получаем 2х1л за 1500р + 250 баллов?  Итого реальная цена товара - 750р/л, те скидка - 25%.

За реально оплаченные рубли. Вроде. При использовании промокодом - это точно так. Что-то с баллами не обращал внимание... 

11 минут назад, Ole сказал:

только за рубли.

поэтому я, когда % большой, оплачиваю всю покупку только рублями

(исключение - промокоды, их просто по-другому не потратить...)

21 минуту назад, Ole сказал:

Про возможность списать %% вы  там не писали. А в предыдущем посте  было и о том, и о другом. О %% "кэшбэка" было в последней фразе в предыдущем посте, кто-то должен телепатировать , какое место имелось ввиду?

Как раз только о возможности списания поправил:

image.thumb.png.c20cfe0a7eefcc1dac7973d50cde52eb.png

Ole как вы поняли для себя - этого я не знаю. Но для меня также загадка, как можно понять иначе мое сообщение из 3 знаков под выделенным текстом.

58 минут назад, Толстый Макс сказал:

Это вы запутались. Ваша реакция была на мое сообщение о возможности списать 99%, вы говорите о 50%. Но верно - при использовании баллов при оплате можно ими оплатить 99% суммы покупки.

В примере, который вы привели, если вторая покупка также будет "1 литр за 1000 т.р.", а баллов у вас только 500, то 2я покупка будет к оплате реальными рублями от 999 р. до 500 р., т.к. можно указать количество используемых баллов. Если же вторая ваша покупка будет что-то за 100 рублей, можно за нее отдать реальными деньгами 1 рубль, 99 р - баллам (их у вас 500).

А как это возможно списать 99% если у них в условиях написано что до 50? 

3 минуты назад, makdi067 сказал:

А как это возможно списать 99% если у них в условиях написано что до 50? 

я не видел эти условия. Пишу только то, что слышал по телефону горячей линии и из личного опыта, списывал однозначно больше 50%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...