Перейти к публикации

Музыка New

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Сергей М сказал:

На ютубе, походу, на каждый трэк клипец есть на официальном канале.

На трубе на их канале в разделе - Альбомы и синглы

IMG_20230414_190930.thumb.jpg.74e4a22ee3d99daa71dab364e5bc3c90.jpg

Я вот уже сколько всё думаю про Металлику и мне не понятно, почему до сих пор не найдутся поклонники её и не сворганят идеальную ИМХО группу,

взять на основание всю лучшею Метлу с 83- по 91 включительно, немного перефразировать и самое главное, САМОЕ, повторюсь, для лучшего эффекта, лучшево звучания, полного кайфа изменить ударную установку, полностью, вместе с Ульрихом, не хватает басовой установки, слишком попсово, слабо как то звучит его барабанная установка во всех их альбомах, и вот представляю, если бы все эти альбомы были бы записаны всё так же, но только лишь с разницей в ударнике, каким бы он не был лучшим и знаменитым, но звучание и красочность добавила бы басовость, мощность, не было бы равных на все века в итоге,

вот разница, оригинал Метлы с их барабанами и пример вместо их, туда бы хотя бы такой барабанной установки, а мощней бы, побасовей, ваще огонь был бы, не превзойдённая группа была бы:

https://www.youtube.com/watch?v=pGh6uipgLP4

чёт не хочет открываться здесь другая группа, но мой посыл думаю понятень,

не хватает во всех альбомах у Метлы басов в ударном звучании, было бы каеф прям :music:

Изменено пользователем Averon

Возможно стиль не тот был бы, многие же стараются придерживаться стилистике, 

может такой звук ударника и должен быть в данном стиле, кстати пытался найти бассовый ударный звук, чёт мало кто исполняет, у всех в подобном стиле слабые ударники, но если бы поменять чуть в стиле и добавить мощь, думаю только бы рады все были, попсовость уже на катит, как и пиво обычное лагерное, подавай  мощь и кайф..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...