Перейти к публикации

Парктроники и камеры заднего вида

Гость stetor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

andrusik15 в настройках магнитолы ищи опцию врубать камеру принудительно. Она у тебя поди на японском в сетапе?

torcon Голову ставил сам,там ведь ничего заумного нет,есть в пучке вывод для камеры и доп провод

от головы (тот же пучок) на питание к проводу питания задних фонарей.

Я его подключил к проводу разъема подключаемому к АКПП.

У камеры провод на голову(видеосигнал) и питающий на задний фонарь.

В настройках головы все установки в меню на русском. Там только включение зеркального отображения и обычного, и выключение.

Пробовал так и так-это не влияет. :)

Кстати братья-китайцы производят вот такой девайс - numberplatecameraeurope.th.jpg. "Живьем" можно глянуть на рынке "На Минской" там есть отдел, торгующий камерами и всякой электроникой. Ценники у них там конечно "конские", я могу такую рамку доставить за 2 рубля, если кому надо.

andrusik15 в инструкции ничего нет по JVC прошерсти еще раз. Видимо не обрывает магнитолка фильм при включении задней - вот такой прикол.

LEvSHA

Тема не плохая, вот если упрешься рамкой или тебе въедут прощай 2 рубля :))

Тема не плохая, вот если упрешься рамкой или тебе въедут прощай 2 рубля

Ну такое может произойти если рамка на бампер приделана. У меня номер стоит в нише на задней панели в штатном месте, поэтому более менее защищен от ударов (уже 3 раза проверено :)) )

Я одно непойму, зачем на легковую машину парктроник и камера заднего вида??? это ж не грузовик и не автобус и так всё видно

Zver

Ты мой двор не видел просто :))

собрался поставить камеру, выбора конечно море китайского, но круг резко сужается требуемой аутентичностью форм камеры, проще говоря чтобы вид был ближе к оригиналу.

в этом случае отпадают громоздкие конструкции что ставятся вместо одного плафона или телескопы и тд

выбрал такую http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.50507

sku_50507_1.jpg

смущает отсутсвие ИК подсветки, тк видел в магазинах такиеже с ИК

интересно хватит ли Minimum illumination: =0.1LUX для отображения чего либо ночью, ведь штатная камера не имеет ИК, но видно всё хорошо.

Можно и без экрана вообще, главное точный и не слишком дорогой, какие фирмы и модели смотреть?

Как советовали, то ли Dert0n, то ли AlexGel то ли Алекс (забыл кто - спасибо ребята). Поставил на машину камеру заднего вида. Идею парктроника развивать не стал.Причина как мне объяснили - в лесу будет парктроник пищать на каждую тростинку. А камера будет конкретно показывать картину до пня, рва итд. 

вот такая камера внедрена в плафон подсветки номера, вставляется в штатное место защелкивается и все

HTB1dRXjJXXXXXXJXXXXq6xXFXXXc.jpg HTB1f6BhJXXXXXbdXXXXq6xXFXXXE.jpg HTB13ME2IVXXXXaaXVXXq6xXFXXXC.jpg

https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-CCD-Car-Rearview-Camera-for-Toyota-Prado-120-2002-2009-Reverse-Backup-Rear-View/32436375011.html?spm=2114.13010608.0.0.65lFvX

Цена вопроса 1000р. 

ИК светодиоды светят ночью и дают неплохую картину. Линейка есть - показывает адекватно. Единственное что гироскопа нет (или как он там называется) на современных машинах изменяет траекторию линейки при повороте руля. Но мне в принципе статичная камера - уже праздник! А то я сзади слепой был, теперь спокойно выезжаю со двора, не боюсь никого давануть... Дети бегают, снуют... 

В общем цена и результат очень устроили.

магнитолу китайскую купил на андроиде. Очень все нравиться, на брендовую магнитолу и все перепайки усилки и акустику денег нема :) Поэтому китай - но понравилось звучит нормально и все работает. 

подобная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...