Перейти к публикации

Парктроники и камеры заднего вида

Гость stetor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

483.jpg

Ленточный парктроник легко и быстро устанавливается на автомобиль. О приближении к препятствию сигнализирует звуковой бипер. В зависимости от оставшегося до препятствия расстояния бипер издает звук соответствующей частоты. Скрытая установка датчика снижает уровень воздействия на него агрессивной внешней среды: налипшие на бампер грязь, снег, лед - не помеха. Использование сплошной ленты гарантирует равномерность зоны регистрации препятствий, без "невидимых зон".

У меня лежит парктроник. Мошь каму нада? Новый на гарантии в упаковке блэк :)

Фотоотчет об установке комплекта камера+жк экран - заднего вида

http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?p=129871#129871

Fujitsu разрабатывает систему кругового видеообзора автомобиля

В понедельник японская компания Fujitsu Laboratories Ltd. анонсировала разработку новой технологии обработки видеоизображений в реальном времени, которая позволит на ее основе создать систему кругового обзора автомобиля. Такая система облегчит маневрирование в потоке и на узких улицах, а также поможет избавиться от "мертвых зон" при перестроении или парковке. Как говорится на официальном сайте фирмы, первые опытные образцы этой системы будут представлены на специализированной выставке, открывшейся в воскресенье в Нью-Йорке.

С помощью четырех видеокамер, установленных спереди, сзади и по бокам автомобиля, система будет генерировать "виртуальные" трехмерные изображения, как с высоты птичьего полета, так и с любой другой точки и расстояния, которые водитель может выбрать по своему желанию. Например, на шоссе при перестроении в другой ряд можно включить изображение машины спереди, что избавит от "мертвых зон" и облегчит маневрирование. При парковке можно выбрать отображение автомобиля в ракурсе три четверти сзади, сбоку или же выбрать другой угол и расстояние до машины.

Как уточняют представители Fujitsu, испытания этой системы еще продолжаются, однако уже в скором времени компания будет готова предложить автопроизводителям программное обеспечение и соответствующие микрочипы, с помощью которых можно будет внедрять систему кругового обзора в автомобили.

1.jpg

auto.lenta.ru

Штатный парктроник даже не пикнул - Митцубиси Лансер новый.

http://wwwboards.auto.ru/mazda/1241099.html

что нового из мира парктроников? хочу купить не дорогой без наворотов, но чётко отрабатывающий главную задачу, без помех обозначать препятсвие от столба до паребрика.

млях уже второй раз жопу мну... хорошо ещё после первого раза не ремонтировался.

посчитал в реале у меня край багажника перекрывает видимость назад аж на 12 метров! без спойлера, а со спойлером и того 15м...

опять же камера - комплект сопоставима по стоимости с ремонтом жопы....

минусы -без штатного дистплея некуда прикнуть экран...

комплекты где мини экран или зеркало не годятся...

зимой покрывается инием от выхлопа и завихрений снега...

вобщем мне камера не нужна...

подобрал такой ultravox-d-204s-voice http://www.neva-pl.ru/parktronik-ultravox-d-204s-voice.html с голосом но без мультидисплея -нафик...

камера штуку, телек 7" в козырьке я покупал за 5.. ща явно дешевле стоят.

Можно просто моник купить..

изучив опыт моих знакомых парктроник я себе покупать не буду - лишняя трата денег - у всех задний бампер перебит и не раз, а у кого менян, парктроник уже не ставили - он либо вообще не пищит, либо пищит на все подряд (можно сказать и на пролетающих мух - шЮтка) в общем без него спокойней.

я изучив отзывы сделал вывод что эффективность работы парктроника зависит от его правильной установки!!!

вот по ссылке на штатный бампер Мицы видно что датчики задраны вверх -стоят на верхнем изгибе бампера -и забор они поэтому и не увидели...

Те функционал этого парктроника направлен на наезд человека либо стены...

У товарища на Патруле штатный парктроник имеет специально формированые датчики с наплывом - под небольшим углом к земле, ни разу он никуда не упёрся, учитывая что обзор назад у джипа НОЛЬ...

кроме того 4!!! датчика можно сориентировать поразному, допустим внутринние с наклоном вниз, а наружние вверх или прямо, либо внутринние на верхней чати бампера,а наружние на юбке бампера - тем самым увиличить диапазон!

насчёт ложных срабатываний то это как раз зависит от производителя парктроников, не зря Бош стоит 15тыр.....

а вообще когда пищит парктроник лучше перебздеть чем недобздеть......

Всем привет! Давно не заходил к Вам в гости!

Прошу советов или пояснений.

Поставил сегодня камеру заднего вида на своего Филю, установил под декоротивную накладку

(на штатное место).Подключил как по описанию.Голова стоит JVC двухдиновая(монитор),

завожу движок экран черный,но радио работает,включаю заднюю скорость-работает камера,

но если переключить на диск или ТВ и т.д то уже потом при переключении на заднюю скорость камера не включается.

Выключаю голову,потом включаю все камера в работе.

Я так понимаю едешь смотришь ТВ или слушаешь радио,диск-на экране вся инфа про треки и т.д, включаешь заднюю вкл обзор сзади,вкл селектор вперед камера отрубается и на экране предыдущая инфа.У меня как-то не поймешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...