Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
22.05.2025 в 07:23, Sandro сказал:

Я при следующей заправке буду мутить Тягач с октан корректором, или в 95ый заливать. 

Неа фокус не проходит, лучше не стало с этим миксом. 
С Табсом этот тандем работал. 

24.05.2025 в 15:49, Sandro сказал:

Залил вечером простобензина, по моему машин тупее поехал, буду докатывать это топливо и переходить на пробу Виннс Супремиум.

Кто-то здесь писал про мианокс для газа, что машина с ним едет как на бензине. Дайте ссылку где почитать за это. Искатав весь газ, заправил свой "бобик" с этим мианоксом, катаю второй день короче тупь полная. Как он до этого ехал на табсе, сейчас так не едет и при полном открытие дроссельной заслонки такое ощущение что будто "якорь" выкинули. 

46 минут назад, VsePofig сказал:

Кто-то здесь писал про мианокс для газа, что машина с ним едет как на бензине. Дайте ссылку где почитать за это. Искатав весь газ, заправил свой "бобик" с этим мианоксом, катаю второй день короче тупь полная. Как он до этого ехал на табсе, сейчас так не едет и при полном открытие дроссельной заслонки такое ощущение что будто "якорь" выкинули. 

У меня рабочая лошадь на газу, однажды кидал бензиновый табс в ГБО, появилось стабильность в роботе мотора, а вот про Мианокс не слыхал. 

Товарищ на Приора утверждает что после использования Табса выхлоп стал чище, выхлопная труба стала светлее. 
Я ему тоже рассказывал что вначале пользования Табса тоже видел этот эффект очистки кончика глушителя, тогда этот метод называли «пальцеванием» Он же предложил не пальцем проверять, а намазать кончик  глушителя белым герметиком  ))) мол посмотрим как закоптится или останется чистым…

вот такие у нас приколы)))

24.05.2025 в 13:49, Sandro сказал:

но сам тягачь както но дает реакцию?

vas12 Да с ним мягче работает, и есть увереность при наборе скорости.

Нечаянно бахнул почти двойную дозу жидкого  , думал взлетит , нет не взлетела ...:D

Изменено пользователем FFFFF
Добавил
7 часов назад, FFFFF сказал:

Нечаянно бахнул почти двойную дозу жидкого  , думал взлетит , нет не взлетела ...:D

Я еще не скоро опробую жиденький продукт, уж много продуктов неизведанных впереди. 

22.05.2025 в 01:57, Стечкин сказал:

Вот нахрена.... Тоже заказал))))

Заказ уже получен, успел опробовать?

1 час назад, Sandro сказал:

Заказ уже получен, успел опробовать?

Получен...  Ещё не до этого у меня пробеги маленькие а остатков химозы ещё много. И бардаль и кастрол... И хрень которая реагент.  И тюбик О2 и табсы ещё есть)  и ещё рунвей накупил очиститель топливной по 50 р на 60 литров... Там в составе авиационный керосин лью на 30 литров и табсы кидаю....неплохо на этом миксе тоже едет)

8 часов назад, Sandro сказал:

Я еще не скоро опробую жиденький продукт, уж много продуктов неизведанных впереди

Стечкин У мну такая же история.

02.06.2025 в 12:36, Sandro сказал:

vas12 Да с ним мягче работает, и есть увереность при наборе скорости.

А если сравнить действие тягача и винс суприм? Как по твоим ощущениям?

1 час назад, Стечкин сказал:

А если сравнить действие тягача и винс суприм? Как по твоим ощущениям?

Честно сказать я уже пожалел что заказал этот Винс, так как за эту сумму я мог схожий получить продукт  по действию НО дешевле и на больше топлива. 
Керопура можно на тонну бензина взять…

01.06.2025 в 23:10, Sandro сказал:

Он же предложил не пальцем проверять, а намазать кончик  глушителя белым герметиком  ))) мол посмотрим как закоптится или останется чистым…

вот такие у нас приколы)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...