Перейти к публикации

Масло для 2.0 TSI EA888 gen 3 IS38 GPF/OPF

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Я тут новенький сам живу более 25 лет в Израиле поэтому за ломаны руский заранее прошу прощения.

Так как в этом форуме собрались в месте очень много экспертов и професеоналов в области моторных масел, прошу вашу помощь в выборе лучшего масло для моего авто.

Авто Seat Leon Cupra 2L 290 bhp OPF, пробег 17 000км (GPF / OPF PARTICULATE FILTER)(Like: Golf R MK7.5).

Замена масло происходит у меня каждые 6000 км на данный момент пользоюст Motul 8100 x-cess 5w40 до этого пользовался shell helix ultra 5w40, оригенал был помойму Castrol edge 5w-30 (в Израэле много поделок кастрола).

Авто используется по будням дом - работа 6.5 км (городская дорога езда в один конец 9 минут) в одну сторону масло даже не доходит до 80 градусов (конешно втоком варианте езда очень сокойноя),

два раза в месяц машина используется для подарки на winding roads и несколка раз в год для track days.

Авто еще не прошито но в будущем будет Stage 2, так же на авто установлен большой алюмивый картер 7 литров для лудшего охложденя масло (оригенальный картэр из пластика 5 литров).

Kлимат в израиле необычный: зимой минимум 5 градусов и 70% влажности это 5 градусов редкость обычно 8 -10 с ветром и это 2 месеца в году, осень и весна 13 - 23 градусов и 60% -80% влажности вмести весна и осень 4 месеца вгоду, ну а лето все 6 месяцев в году температура от 25 до 45 градусов восномном держытся на 35 градусов влажность 80 %.

Буду очень признательн за все советы.

Stay safe

Thanks all 

Изменено пользователем coolantrs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...