Перейти к публикации

Масло в VW Passat 2.8 4Motion двигатель AMX

Рекомендованные сообщения

1) VW Passat 2003 правый

2) AMX бензиновый

3) 5.7л

4) г.Павлодар, морозы до -35

5) 90% город 10% трасса

6) Меняю каждые 8тыс.км

7) Фильтров и катализаторов нет

8) Выбор масел огромный, думаю залить " Kixx G1 5W-30 (API SN/CF; ACEA A3/B4)"

9) Масложер предусмотрен с завода, хавает масло нормально, 800гр на 1000 км, заливал до этого валволайн макс лайф, решил сменить производителя масла.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Дмитрий Л сказал:

В каком году эти анализы делались? Где гарантии, что сейчас там тоже самое, а не минералка Роснефть например? Объективным надо быть...  Мы тут не музыкальные пристрастия обсуждаем.

Мну твой сузука труба выхлопной шатал

1 минуту назад, Шиза сказал:

Мну твой сузука труба выхлопной шатал

И вам не хворать!

02.01.2020 в 23:56, Vovanger сказал:

1) VW Passat 2003 правый

2) AMX бензиновый

3) 5.7л

4) г.Павлодар, морозы до -35

5) 90% город 10% трасса

6) Меняю каждые 8тыс.км

7) Фильтров и катализаторов нет

8) Выбор масел огромный, думаю залить " Kixx G1 5W-30 (API SN/CF; ACEA A3/B4)"

9) Масложер предусмотрен с завода, хавает масло нормально, 800гр на 1000 км, заливал до этого валволайн макс лайф, решил сменить производителя масла.

Насчет масложора не согласен, знаю пару тройку тел с нашего местного Карагандинского фольц-клуба, не жалуются совсем. По маслу посоветую w40, зимы у нас с вами все же не теплые, и 0w40 будет в самый раз, по цене и качеству, самое то будет хеликс ультра. Если все же 5w, то тот же хеликс ультра, наши морозы выдержит, проверено. Лукойл армортек (ультра), мобил fs x1, в наших регионах этих брендов в достатке, зимой не застынут. Вязкость до w50 не повышайте.

Изменено пользователем Шиза
29 минут назад, Дмитрий Л сказал:

И вам не хворать!

Форум не приемлет бездоказательных выпадов, тем более в сторону уважаемых и зарекомендовавших себя с хорошей стороны, брендов. Такие бренды не меняют рецептуру каждый месяц и не были замечены в подделках. Вы на форуме недавно, и уже толкаете свою ересь другим новичкам. Читайте внимательнее правила и следите за тем, что пишите.

21 минуту назад, Шиза сказал:

Насчет масложора не согласен, знаю пару тройку тел с нашего местного Карагандинского фольц-клуба, не жалуются совсем. По маслу посоветую w40, зимы у нас с вами все же не теплые, и 0w40 будет в самый раз, по цене и качеству, самое то будет хеликс ультра. Если все же 5w, то тот же хеликс ультра, наши морозы выдержит, проверено. Лукойл армортек (ультра), мобил fs x1, в наших регионах этих брендов в достатке, зимой не застынут. Вязкость до w50 не повышайте.

У меня гараж ракушка, на 5 градусов теплее чем на улице, и автозавод по температуре стоит на -15, сейчас заказал кикс 5w30 g1 6L две канистры хочу попробовать. Впрочем за 195тыс км в этом двигателе даже маслосьемные не менялись поэтому грешить на то что жер из за плохого масла даже не стану. Но идею дали хорошую, после 5w30 залью 5w40. И стоит учесть что все таки в этом двигателе 6 цилиндров и 30 клапанов.

Изменено пользователем Vovanger
4 минуты назад, Vovanger сказал:

У меня гараж ракушка, на 5 градусов теплее чем на улице, и автозавод по температуре стоит на -15, сейчас заказал кикс 5w30 g1 6L две канистры хочу попробовать. Впрочем за 195тыс км в этом двигателе даже маслосьемные не менялись поэтому грешить на то что жер из за плохого масла даже не стану. Но идею дали хорошую, после 5w30 залью 5w40.

У kixx масла нормальные, низкотемпературные у них правда слабоваты, но с автозапуском и гаражом, думаю не страшно. Еще по прошлогоднему анализу, горячая вязкость у него низковата в сравнении с одноклассниками, этакий веретенный а3.

2 минуты назад, Шиза сказал:

У kixx масла нормальные, низкотемпературные у них правда слабоваты, но с автозапуском и гаражом, думаю не страшно. Еще по прошлогоднему анализу, горячая вязкость у него низковата в сравнении с одноклассниками, этакий веретенный а3.

Шелл Хеликс понравилось по сравнению с ngn, Шелл потемнел намного позже и уровень уходил намного медленнее. Ещё присадку заказал Кера тек от ликви моли, хочу посмотреть на эффект...

46 минут назад, Шиза сказал:

Форум не приемлет бездоказательных выпадов, тем более в сторону уважаемых и зарекомендовавших себя с хорошей стороны, брендов. Такие бренды не меняют рецептуру каждый месяц и не были замечены в подделках. Вы на форуме недавно, и уже толкаете свою ересь другим новичкам. Читайте внимательнее правила и следите за тем, что пишите.

На форуме недавно, живу давно, и никакой ереси .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...