Перейти к публикации

Веста 1.8 возможно ли победить масложор вязкостью масла?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Особых экспериментов не обещаю, но буду здесь рассказывать как идет борьба с масложором на моей машине Лада Веста СВ кросс 1.8 мт, выпуск декабрь 2018. 

Машина куплена в январе 2019, честно говоря, на заводском масле расхода не заметил, но и масло толком не темнело.

Затем, при пробеге 1961  км решил слить заводское и залил Fuchs Titan Supersyn 5W-30, за 2500 км, примерно масло ушло ниже отметки min, долил литр масла

При пробеге 5191 км залил Novus Titan 5W-30 по Акции, за почти 9000 км долил 3 литра масла.

24.08.19 еду на ТО-1, и тут дилема, ехать со своим маслом или залить дилерское лада ультра п/с от роснефти?

сам склоняюсь к роснефти, т.к. в перспективе собираюсь предъявлять дилеру и заводу, ну и покатаюсь не долго, заодно посмотрю на расход масла и планирую залить Techron для очистки КС перед заливкой нормального масла

Изменено пользователем Skif_tlt
Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Работа такая

Странная у тебя работа. Почему тебе не сказали, что

17 минут назад, Skif_tlt сказал:

профильные сервисы

должны заниматься профильными авто:pardon: Или там тоже автовазы должны зависать?:)

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Странная у тебя работа. Почему тебе не сказали, что

должны заниматься профильными авто:pardon: Или там тоже автовазы должны зависать?:)

Причем здесь автовазы?

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Причем здесь автовазы?

Ну так а какие авто должны быть на профильном СТО ВАГ? Вот они там и находятся:yes:

P.S. пару недель назад был с тестем на СТО Тойоты. Там вообще кошмар:Cherna-facepalm:

Всё подъёмники заняты, на парковке нет свободных мест, в помещении куча народу, запись заранее за несколько дней. В общем, просто УЖОС:Connie_cleaning-glasses:

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

P.S. пару недель назад был с тестем на СТО Тойоты. Там вообще кошмар:Cherna-facepalm:

Всё подъёмники заняты, на парковке нет свободных мест, в помещении куча народу, запись заранее за несколько дней. В общем, просто УЖОС:Connie_cleaning-glasses:

И каждая вторая тойота с разобранным мотором или коробкой?

Только что, Skif_tlt сказал:

И каждая вторая тойота с разобранным мотором или коробкой?

А ты хочешь сказать, что существуют сервисы, не специализирующиеся на ремонте моторов/коробок, в которых каждый второй ВАГ

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

с разобранным мотором или коробкой?

Ну или хотя бы каждый десятый...

СИНТЭКС я хочу сказать, что сервисы забиты вагами, и они там не ТО проходят

сервисы забиты вагами, и они там не ТО проходят

Ну хорошо. Сервисы также забиты тойотами, мерсами, корейцами, бээнвэ и другими авто. О чём это говорит?

При оказии поинтересуйся у работников СТО какие моторы (года производства) они ковыряют и какие проблемы устраняют. Мне очень интересна их статистика, начиная с 2015 года.

Только что, Sanyi сказал:

вы что ваги не ломаются

Тема по ВАГам хде?:popcorm:

P.S. цитировать Евгения Николаича больше стану...

СИНТЭКС все молчаком о ней. Поэтому и нет ее. Как же купил ваг и лопухнулся. Всеж молчат

9 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ну хорошо. Сервисы также забиты тойотами, мерсами, корейцами, бээнвэ и другими авто. О чём это говорит?

При оказии поинтересуйся у работников СТО какие моторы (года производства) они ковыряют и какие проблемы устраняют. Мне очень интересна их статистика, начиная с 2015 года.

Уж стошним сказочникам я доверяю и слушаю их меньше всего

СИНТЭКС правильно. Все прекрасно знают за актуаторы турбин, поршни, масложор, дсг, краску и тд

17 минут назад, СИНТЭКС сказал:

О чём это говорит?

Это говорит о том, что пора заканчивать словоблудием заниматься, доброй ночи:hi:

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Все прекрасно знают

Да да да, слухами земля полнится:sarcastic:

пора заканчивать словоблудием заниматься

Ну так ты узнаешь то, что я просил? Или...

Только что, СИНТЭКС сказал:

Да да да, слухами земля полнится:sarcastic:

То есть на 2 месячной Октавии по задним аркам отвалилась краска что я ЛИЧНО видел своими глазами это получается слух?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...