enot59 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Уважаемые форумчане, вопрос по маслу, закупленному в интернет магазине, есть повод доверять поставщику или же нет? Ссылка на сообщение
advert2 2 365 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Time-tt 5 часов назад, Time-tt сказал: и, как следствие, рекомендация не смешивать их. Если Вы про то, можно ли смешать или нет, каждый решает сам, но я и много знакомых неоднократно мешали такую бурду из остатков, что если сложить допуски масел которые мешались, то масло в итоге будет со всеми взаимоисключающими параметрами.....и ничего, вообще. Ни разу не было проблем, все ездило и работало. Только тут есть одно правило, надо смешать сначала и дать постоять этому миксу неделю или более. Если ничего не выпало в осадок, не помутнело, не скисло или забродило - можно лить )) 1 Ссылка на сообщение
Time-tt 1 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Спасибо Вам за ответ. Я их смешивал, в день приезда с ТО. Не выпало ничего, правда неделю не держал, попробую еще раз. В ответе мне, уважаемый представитель кастрола употребил выражение "принципиально разные рецептуры". Интересно понять, какие принципиально важные и несмешиваемые компоненты он имел ввиду? Я почему спрашиваю: Мне залили на ТО1 VAG G052 502 Special G. Не знаю, что заливали на заводе в Калуге в сентябре 2018 года, но если был VAG G052 167 M4 Special Plus, который рекомендует производитель, то тогда хотел бы понять в чем "принципиально разные рецептуры"? Ну а если на заводе заливали такой Лукойл, тогда есть ли тут принципиально важные и несмешиваемые компоненты с VAG G052 502 Special G. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Time-tt Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 792 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 8 минут назад, Time-tt сказал: тогда хотел бы понять в чем "принципиально разные рецептуры"? Имеется ввиду возможное смешение допусков 502/505.01/504. В этом нет ничего коитичного, просто немного сократите интервал, смените чуть раньше масло. 1 Ссылка на сообщение
advert2 2 365 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, Time-tt сказал: Интересно понять, какие принципиально важные и несмешиваемые компоненты он имел ввиду? Относитесь проще, маркетинг в ответах тоже есть т.е Вам предлагают пойти и купить масло которое точно подойдет т.к если бы оно у вас было, то Вы бы такие вопросы не задавали. Стандартная модель продавцов, сначала напугать а потом показать путь решения. 3 часа назад, Time-tt сказал: то тогда хотел бы понять в чем "принципиально разные рецептуры"? Ну а если на заводе заливали такой Лукойл, тогда есть ли тут принципиально важные и несмешиваемые компоненты с VAG G052 502 Special G. Я Вам насчет смешиваемости совершенно разных масел на практике уже ответил, но можете так же еще и ниже почитать Вот еще одна бурда в с пробегом в 10т.км в которой намешано 7 разных масел на разных пакетах и которая отработала отлично Изменено 30 сентября 2019 пользователем advert2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас