Barboos 8 Posted May 5, 2018 Приобрел на днях канистру нх7, попробовал проверить подлинность. Сайт сказал что все в порядке. А вот код стёрся пальцем, без усилий. Код на крышке был розовым. Полил водичкой, по моему остался такой же . Галограмма меняет цвет с зелёного на черный. Остальное на фото. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
driverland 137 Posted May 5, 2018 Код прошел проверку, у меня бы вопросов не возникло. Я по бэч коду еще смотрю, как он нанесен, левак так не наносят. Дайте фото бэч кода всего. Кстати, на новых канистрах, бэч код нанесен, тем же способом, что и на старых. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
наиль 125 Posted May 26, 2018 В 05.05.2018 в 10:11, driverland сказал: Код прошел проверку, у меня бы вопросов не возникло. Я по бэч коду еще смотрю, как он нанесен, левак так не наносят. Дайте фото бэч кода всего. Кстати, на новых канистрах, бэч код нанесен, тем же способом, что и на старых. код на подделке может быть от оригинала,поэтому будет всегда за оригинал выдавать) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
driverland 137 Posted May 28, 2018 Не будет, более пары раз и будет писать, что код уже запрашивали. Они прекрасно понимали такие моменты, что левачники купят канистру шелл. Все лучше, чем мобил, который вобще ничего не сделал для борьбы с леваком. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites