Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

с 1993 года 20 лет работал в многопрофильной компании с сетью супермаркетов в том числе - алкашка была доступна вся почти бесплатно и элитка в том числе, мне вообще дико как русские пьют виски и нравится - это ж млять вонючий самогон, односолодовый шотландский нихрена не лучше культурного коньяка. В общем не понимаю я западопоклонников .

Всю жизнь не понимал, как ЭТО можно пить... Но, видать понты, дороже денег...

Как то из Камбоджии привозил Чиваса сильно выдержаннного - там политика нет налогов на алкашку и сигареты через это они сильно недорогие. Почти нет рвотного извините рефлекса - но любой ВСОП коньяк приятнее. За деньги здесь не стал  бы это здесь покупать.

Ну, на вкус и цвет... Я в молодости в Сибири первачок с удовольствием пил... Лучше, чем "Ликер-Шасси". Здесь перепробовал и виски-всякие,и текилы- Репосадо, Jose Cuervo; и коньяки, и брэнди... Ну что сказать... Коньяк поблагороднее будет, из виски иногда-но не как водку стаканами, так, мензурку на вечер-можно островной виски- Талискер например-он с дымком...

А на постоянку- это вино и водка. 

Изменено пользователем olegt

А на постоянку- это вино и водка. 

Ностальжи - это хорошо, тоже детство с разными напитками и друзьями прошло хотя и спортсмен был :) . С возрастом 46+ как то к коньячку хорошему ближе или жена любит шампанское Граф Голицын или Абрау Дерсо иногда. Видимо до Кристалла или Дон Перионьон не доросли :) .

Ностальжи - это хорошо, тоже детство с разными напитками и друзьями прошло хотя и спортсмен был :) . С возрастом 46+ как то к коньячку хорошему ближе или жена любит шампанское Граф Голицын или Абрау Дерсо иногда. Видимо до Кристалла или Дон Перионьон не доросли :) .

Мне после бутылки коньяка на душу населения с друзьями в праздник в 51+ уже как-то на утро не камильфо... А после Абсолюта ниче, жить можно даже без аспирина...

А что, Абрау Дюрсо еще производит Советское Шампанское? Я не любитель, просто интересно...

@olegt,а такое в Испании есть?

В Мадриде такого нет, но там внизу вроде регион Мурсия указан? если так, то почему нет? Скорее всего настоящее...

А что, Абрау Дюрсо еще производит Советское Шампанское? Я не любитель, просто интересно...

Оно очень близко к вкусу, знакомому с детства :) . Естественно не советское шампанское называется и мы были удивлены что вкус сильно разный - то очень вкусно то не очень.. про подделку думали...

Оно очень близко к вкусу, знакомому с детства :) . Естественно не советское шампанское называется и мы были удивлены что вкус сильно разный - то очень вкусно то не очень.. про подделку думали...

Видимо, настоящих технологов, мастеров, влюбленных в свое дело, уже не осталось. Остались те, кто ходит на работу. Отсюда и нестабильное качество...

@olegt думаю дело в дистрибьютерах - я их изнутри знаю :)  

В Мадриде такого нет, но там внизу вроде регион Мурсия указан? если так, то почему нет? Скорее всего настоящее...

Ну да Мурсия только мало ли что написать можно. Белое сухое вроде ничего такое пью сейчас его.

post-14362-0-70007400-1507918263_thumb.jpg

а можешь сравнить с нормальным крымским вином типа массандры или инкермана?  (просто интересно, без подковырки)

Да, было бы интересно. Только сравнивай не за рулем! А то можем и не узнать...Тьфу-тьфу-тьфу... :crazy:

@olegt думаю дело в дистрибьютерах - я их изнутри знаю :)  

Причем тут дистрибьютеры? не они же изготовляют и разливают... Или все-таки подделки есть?

Причем тут дистрибьютеры? не они же изготовляют и разливают... Или все-таки подделки есть?

Хвост вертит собакой - слышали? По заказу хорошего покупателя возможно все. И использование невыдержанных вин и спиртов в то числе ;) .

Ну да Мурсия только мало ли что написать можно. Белое сухое вроде ничего такое пью сейчас его.

Есть оно в Инете. Пей спокойно! :D

А я завтра Дон Симон куплю, попробую, сфоткаю... Будем буквы сравнивать :DD  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...