Перейти к публикации

Выбор недорого автомобиля б/у.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!

Прошу вашего совета в выборе  (подборе марки) первого учебного автомобиля после автошколы.

Основные требования:

1.) Минимальная стоимость девайса, что бы не совсем жалко было с ней расстаться  :acid:

2.) Имела хотя бы АБС, + фронтальную подушку безопасности и как минимум метр капота для безопасности(лучше два :D ).

3.) Нетребовательная в обслуживании.

4.) Неломучая, т. е. водитель должен чаще быть сверху, чем снизу.

4.) Стоимость з/ч должна быть смехотворная.

Вешний вид, престиж... значение не имеют.

На какие марки, модели стоит обратить внимание, бюджет в пределах 200 килотонн дерева.

Спасибо.

Изменено пользователем rig
Другие ответы в этой теме
@Gnome,какая машина по счёту ? Эта Хонда у тебя?

Для этого и вложены деньги.
Деньги надо вкладывать в недвижимость или в перспективные акции.

А на авто можно  ездить пока его обслуживание не станет дороже самого автомобиля, потом под пресс.

Деньги надо вкладывать в недвижимость или в перспективные акции.

А на авто можно ездить пока его обслуживание не станет дороже самого автомобиля, потом под пресс.

Ты все равно вложишь эти деньги, но в несколько следующих авто. Бери новую гранту лифтбек.

@Gnome,Ясно. У меня вместе с бу

8я. Но дело не в этом. Трупы ты говоришь ? А с чего так то? Машину нужно ехать и смотреть. Для этого советую иметь толщиномер плюс я всегда смотрел машину сразу по автокоду на количество ДТП и использование в такси и так далее. Если тачка внешне понравилось и не бита по кругу то просто загнать на сто на диагностики КПП двигателя и подвески. Я когда продал свою первую учебную мазду 323 искал машину на авто ру. Нарыл ланцер 9 2.0 автомат год не помню уже. Загнали на сто двиг АКПП отлично все подушки на месте. А вот когда подвеску стали смотреть то там жесть и мне сразу сказали 70 тыс надо. Я владельцу сразу в лоб говорю 70 скинешь заберу нет так нет. Он конечно не скинул и на этом разбежались. Так что машину бу найти нормальную можно но нужно искать. Вон мой тесть в воскресенье 17 летний рх скинул в трейд ин один владелец пробег не сручен и тачка реально живая. Но ты бы наверное её тоже с ходу в трупы записал бы опыт то у тебя большой в покупках бу.

@Gnome,Ясно. У меня вместе с бу

8я. Но дело не в этом. Трупы ты говоришь ? А с чего так то? Машину нужно ехать и смотреть. Для этого советую иметь толщиномер плюс я всегда смотрел машину сразу по автокоду на количество ДТП и использование в такси и так далее. Если тачка внешне понравилось и не бита по кругу то просто загнать на сто на диагностики КПП двигателя и подвески. Я когда продал свою первую учебную мазду 323 искал машину на авто ру. Нарыл ланцер 9 2.0 автомат год не помню уже. Загнали на сто двиг АКПП отлично все подушки на месте. А вот когда подвеску стали смотреть то там жесть и мне сразу сказали 70 тыс надо. Я владельцу сразу в лоб говорю 70 скинешь заберу нет так нет. Он конечно не скинул и на этом разбежались. Так что машину бу найти нормальную можно но нужно искать. Вон мой тесть в воскресенье 17 летний рх скинул в трейд ин один владелец пробег не сручен и тачка реально живая. Но ты бы наверное её тоже с ходу в трупы записал бы опыт то у тебя большой в покупках бу.

Я не смотрю на толщиномер,  у старья, это мелочь и ерунда. Да, 17 летнему рх я насчитал бы тысяч 200. Нотак оно и есть, 98% автовладельцев и не думает делать ремонты своему авто.

Изменено пользователем Gnome

Кругом одни трупы, все кроме Хонды Сивика.))

Цивик нее ломается, он вечный, но деньги вкладывать надо каждый месяц по 30 тыс. иначе не поедет.

Кругом одни трупы, все кроме Хонды Сивика.))

Цивик нее ломается, он вечный, но деньги вкладывать надо каждый месяц по 30 тыс. иначе не поедет.

Стёб не уместен. Тебе хватило бы 12тр на 3 года этого сивика. Но тебе это много, поэтому выбирай дальше.

@Gnome,всмысле насчитал бы?) вложений что ли? Ты прикалываешься ? Там нет вложений кроме дисков тормозных передних и сидуху перешить можно было но не обязательно. Или ты думаешь ты один ухаживаешь и меняешь все в своей машине? На Хонде с нуля ездишь ? Один владелец?
@Gnome,как это понять не смотрю на толщиномер?))) можно взять машину всю битую по кругу. Всю в грунтовке по кругу а потом в неё вваливать сотни тысяч потому что на ней 10 ДТП и живого места нет

Ты не знаешь нифига. Уж прости за резкость.

Конечно куда уж нам. У тебя опыта я смотрю выше крыши и сказать то нех толком

@Gnome,  Я конечно понимаю, что Хонда, одна из лучших марок и Сивик в том числе, только не надо делать из этого идолопоклонничество, все ломается, все приходит в негодность и Цивик тоже. Есть хорошее предложение  за свои деньги - берем цивик, нет проходим дальше и пускай продавец  Цивика подавится своей жадностью.

Какая косметика ? Ок с геометрией все отлично а толщиномер показывает что тачка билась по кругу. Красили шпаклевали грунтовали почти все элементы в машине. Стоит брать такую машину?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...