Перейти к публикации

Экзист перепутал допуски

Рекомендованные сообщения

Мерседес с двигателем M 274.920. Зашел на экзист и по вин коду мне он выдал вот такую картинку

http://www.exist.ru/Cat/Oil/Hint/Volume.aspx?sr=132&pid=E6C0CBCE допуск МВ 229.52.

Купил, залил. теперь думаю что делать. Толи менять срочно, толи ездить. Мой допуск МВ 229.5. Какие есть мнения на этот счет?

Ну у меня вроде как уже доработанный мотор, муфта распредвала уже другая. Вы сами на мотюле мерина гоняете? Почему такой выбор?

И что дает эта кинематическая вязкость?

Это вроде как.А так в двух словах

Проблема двигателя M274 с треском при запуске уже известная - конструктивная особенность впускного и выпускного вала, который в результате эксплуатации изменяет свои геометрические показатели. Дело в том, что механизм изменения фаз сделаны таким образом, что они не являются цельными, а состоят из нескольких частей. В силу, возможно, конструктивного просчета и высокой нагрузки, в ходе эксплуатации автомобиля, происходит механическое изменение пластин входного/выходного вала системы газораспределения.

Своё я уже отгонял.У меня супруга гоняет.Мотюль качественное масло.Здесь его не любят из-за высокой цены.Я его покупаю по цене лукойла.

За кинематическую вязкость это в другую тему.Воспользуйся поиском.На нашем ресурсе есть много тем по этому поводу. :db: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...