Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

У нас дорогие нормальные, поэтому за грыжи не переживаю.

З.ы. все таки надо сначала амтел стереть, иначе хрен я денег выделю :crazy:

@шансонье, На спектру вроде 185/65Р14 идет или 185/60Р14

У нас дорогие нормальные, поэтому за грыжи не переживаю.

З.ы. все таки надо сначала амтел стереть, иначе хрен я денег выделю :crazy:

Тогда можно посмотреть Пилот Экзальто2 от мишлена, резина очень хорошая, но цена ее в 185/60(65) Р14 конская аж 4000 рыблеф за штуку, может в хохляндии дешевле будет.

ЗЫ у нас тоже вроде дороги нормальные по Республики а как поедешь в Пензу можно и напороться на такое взглядство.

Изменено пользователем =MOpgBA=

@=MOpgBA=, Верно, 185/65(60) R14

Есть еще вариант вроде как 195 на 60 или 55 не помню уже, R14 )))

А чего в ней такого в этой мишлене?

По харькову цены от 800+ до 1115 гривен т.е. почти как у нас.

Это спортивная что ли резина? дык я то хочу тихую резину)) конти вроде как отличается не только хорошими хар-ами но и так же не высоким шумом..

@=MOpgBA=, Верно, 185/65(60) R14

Есть еще вариант вроде как 195 на 60 или 55 не помню уже, R14 )))

А чего в ней такого в этой мишлене?

По харькову цены от 800+ до 1115 гривен т.е. почти как у нас.

Это спортивная что ли резина? дык я то хочу тихую резину)) конти вроде как отличается не только хорошими хар-ами но и так же не высоким шумом..

Мишка да поспортивней. 195/60 Р14 можно поставить, смотрится неплохо, ну и получше вроде ведет себя, но по росе не тронешся ))))) пятно будет большое. У нас на приоре ставят. Но размер редкий, поэтому ну ее. ПК2 тихий но на стыках непрогретый, слегка звонкий, после нормально, ну и по ширшавому (крупнозернистому)асфальту она вся шумная.

@=MOpgBA=,

Шишравый асфальт это жестяка, у нас его много к сожалению ((

на них амтел гудит так, будто я в самолете )))))) У друга на i30 заводской ханкук оптимо какой то тоже гудит. Но помоему потише.

Спортивную резину нах, мне не нужна)) мне главное чтобы она хорошо тормозила по мокрому и сухому, а так же внятно себя вела на дороге)) ну и тихой.

А ежели бы мне надо было спиди резю, я бы взял йокку)))) Дешево и спиди ))))

Изменено пользователем DIman

@=MOpgBA=,

Шишравый асфальт это жестяка, у нас его много к сожалению ((

на них амтел гудит так, будто я в самолете )))))) У друга на i30 заводской ханкук оптимо какой то тоже гудит. Но помоему потише.

Спортивную резину нах, мне не нужна)) мне главное чтобы она хорошо тормозила по мокрому и сухому, а так же внятно себя вела на дороге)) ну и тихой.

А ежели бы мне надо было спиди резю, я бы взял йокку)))) Дешево и спиди ))))

Она шумит (вся) но не гудит, как планет 2Р ))))) Была у еки АДВшка какаято малошумная, но тут или безопасность или комфорт, а при сочетании их лучше Конти, я пока не катал ни чего. Тормозит очень хорошо, причем без разници на сухом или мокром (от аварий спасала много раз), на ПК2 я себе мог позволить то что сейчас на бридже не могу и главное в глуюоких лужах руль не выдергивает из рук, хотя в некоторых статьях пишут про плохое аквапланировани, это бред.

Она шумит (вся) но не гудит, как планет 2Р ))))) Была у еки АДВшка какаято малошумная, но тут или безопасность или комфорт, а при сочетании их лучше Конти, я пока не катал ни чего. Тормозит очень хорошо, причем без разници на сухом или мокром (от аварий спасала много раз), на ПК2 я себе мог позволить то что сейчас на бридже не могу и главное в глуюоких лужах руль не выдергивает из рук, хотя в некоторых статьях пишут про плохое аквапланировани, это бред.

Воооооот! поэтому и смотрю в сторону континенталей.

Переобулся в прошлогодние галоши

новьё не рискнул нацепить - дорог у нас нету

TRAYAL Rapida смотрел? Cinturato P1?

А зачем так извращатся то ? Я про первый вариант)))) В 14 радиусе разброс цен не так велик между премиумом и тоййже китайщиной 1-2 тысячи (максимум 3) безопасность того не стоит ИМХО. Ну а пирелька Экономка не знаю как, но для меня это не очень.

Кстати свой барум поставил? Как, нравится?

ну траял не китайщина)

Барум не ставил в выходные?как новую резю обкатывать-то?давно на новой не ездил)

Ездить первые километров 150 без резких замедлений и буксов. Короче плавно мягко нежно :spiteful::D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...