Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

приветствую всех кто здесь.

скажите пжл одну или две умных вещи. что из себя представляет все таки масло mitsubishi 5w20 dia queen ?? я перерыл весь интернет и обнаружил что оно минеральное,полусинтетическое,гидрокрекинговое и синтетическое.

машина кольт плюс,2009,движок 4а91,полторашка,пробег 40тыщ,реальный.,езда практически 100% город.  хочу перейти на какое нить другое масло,тупо в целях экономии. пробовал разок  залить тотачи,синтетика. появился расход,которого раньше и в мыслях не было. также обнаружил,что масло для мицу делает енеос,но не знаю насколько правда.

в общем два вопроса,каким маслом по сути является мицу и на какое рациональнее перейти?

благодарю за ответы.

Другие ответы в этой теме

есть много негатива в отзывах. движка начинает жрать. 

Жрёт Мицу 4A91? В каких условиях?

Дважды себе заливал - уровень был как вкопанный...

Изменено пользователем Вадим_69

Жрёт Мицу 4A91? В каких условиях?

Дважды себе заливал - уровень был как вкопанный...

я себе не заливал идемицу,отзывы покурил. понятно что они разные. а себе один раз заливал тотачи,появился расход.

Мартин, может, стоит советы послушать, а не учить тех, кто немного больше в маслах разбиратеся. Если хочешь постичь истину масляную, задавай вопросы в поиске, все уже обсуждалось, и гуглопоиск по форуму внизу страницы работает корректно. Или ты хочешь, чтоб тебе здесь все расжевали?

Мартин, может, стоит советы послушать, а не учить тех, кто немного больше в маслах разбиратеся. Если хочешь постичь истину масляную, задавай вопросы в поиске, все уже обсуждалось, и гуглопоиск по форуму внизу страницы работает корректно. Или ты хочешь, чтоб тебе здесь все расжевали?

кого я учу? в поиске ответа на главный вопрос нет. мне не надо разжевывать. надо узнать каким масло является мицубиси 5в20 и указать авторитетный источник. не более того.

Стоило мне забить в поиске "чем отличается синтетика от плусинтетики" и ВОТ,

А это для ПОДУМАТЬ,

Изменено пользователем skorp777

Стоило мне забить в поиске "чем отличается синтетика от плусинтетики" и ВОТ,

А это для ПОДУМАТЬ,

вопрос несколько перефразирован,ну да ладно. с подобными суждениями я знаком. конкретики именно по моему вопросу там нет. ругались с кем то мицубиси или нет,фиг знает. может у них свои правила игры и им наплевать на общемировые тенденции. они же японцы,как никак.

На 4a90 0-20 стоит в японском мануале, а 91 тоже самое только 1.5 объем

не стану спорить,но все бумажные источники,которые мне попадались,указывают на 5.

не стану спорить,но все бумажные источники,которые мне попадались,указывают на 5.

Ещё раз спрошу: мануал к авто есть?

Я вот за вас поискал: мануал к Lancer X 2012 г. (для всей гаммы моторов, в т.ч. 4А91, допускается 0W-20), мануал туда же 2008 г. (0W-20 допускается именно в 4А91).

Инфу от Мицу о маслах первой заливки выше приводил...

Изменено пользователем Вадим_69

Ещё раз спрошу: мануал к авто есть?

Я вот за вас поискал: мануал к Lancer X 2012 г. (для всей гаммы моторов, в т.ч. 4А91, допускается 0W-20), мануал туда же 2008 г. (0W-20 допускается именно в 4А91).

Инфу от Мицу о маслах первой заливки выше приводил...

нет мануала. но ок. спасибо. 

Учимся правильно оформлять тему, как будешь готов пиши в личку открою, но долго не тяни, я не собираюсь ждать тебя целый день.

Подбор масел.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...