Перейти к публикации

Amsoil для OM642

Рекомендованные сообщения

Совсем запутался я с этим Amsoil....., столько информации и вся разная. Что всё таки лучше залить? Джип Гранд Чероки 3.0 CRD (MB OM642), без саживого фильтра (для России не ставили), пробег 150000, чип-тюнинг - 270л.с, крутящийся 615. Допуски по МВ 229.3, 229.5, 229.31, 229.51.

Не могу понять, что же всё таки лучше залить - если из Евро серии, для круглогодичной эксплуатации в Москве? Летом трасса до Крыма... Почему нельзя использовать Signature Series (нет допуска) или всё таки можно? Буду благодарен за подробный совет!!! :rolleyes: Сейчас использую Мобил ЕСП 5-30 - вообщем то притензий нет, но пока не зажгёшь летом, особенно по трассе.

Другие ответы в этой теме

Вообщем если коротко - если нет сажевого фильтра, рекомендуют полнозольник, вроде как...., опять же всё как то мутно. Хотя как я понял на пиндосовском форуме и с сажевиками льют полнозольник 5-40...., в прочем для них не удивительно... Вообще голова кругом....,'скоро масло менять, а тут.....       :crazy:

Изменено пользователем JEEPер

да лейте уж полнозольник и спите спокойно

Да думаю лучше наверно полнозольник...., тем более зимой редкие поездки на короткие расстояния.....

Я бы залил евроамсойл полнозольник.

Кроме того и в Москве можно хватануть на приличной заправке ХЗ что. Особенно в выходные, на вылетных магистралях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...