Перейти к публикации

Замена масла, нужен грамотный совет

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуашечка такая, лил в daewoo gentra mobil 1 x1 5w30, был доволен более чем... отец взял тачку и прошел ТО, заменив на станции масло на какой то shell.... :crazy:

Я сразу заметил, что двигун стал шумнее работать, появилась вибрация....

Хочу вернуться на mobil. Подскажите, как грамотно это сделать, чтобы было наименьшее смешение mobila c shellom и полнота эффекта мобила.., можно ли сделать так: слить шелл, залить литр мобила, дать движку поработать минут 5-10, слить это всё, поменять фильтр и залить mobil уже сколько нужно. Как сделать лучше?

Большое спасибо за советы!!! :good:

Другие ответы в этой теме

Вобщем ситуашечка такая, лил в daewoo gentra mobil 1 x1 5w30, был доволен более чем... отец взял тачку и прошел ТО, заменив на станции масло на какой то shell.... :crazy:

Я сразу заметил, что двигун стал шумнее работать, появилась вибрация....

Хочу вернуться на mobil. Подскажите, как грамотно это сделать, чтобы было наименьшее смешение mobila c shellom и полнота эффекта мобила.., можно ли сделать так: слить шелл, залить литр мобила, дать движку поработать минут 5-10, слить это всё, поменять фильтр и залить mobil уже сколько нужно. Как сделать лучше?

Большое спасибо за советы!!! :good:

Покатайтесь на "каком-то шелле". Раз уж уплочено. "наименьшее смешение mobila c shellom и полнота эффекта мобила" :shok: (на докторскую потянет......) :))

все просто: слил,залил, поехал.

да не, менять буду как только появится возможность.. хотел максимально удалить предыдущее масло..

на 1 литре значит не стоит промывать?

да не, менять буду как только появится возможность.. хотел максимально удалить предыдущее масло..

на 1 литре значит не стоит промывать?

не стОит. Если "расколбас" на свежем масле не есть преувеличение и действительно присутствует такой как Вами описан, то слить масло нафиг и просто залить другое. А мож все же не масло, а топливо какое неважное по ходу залили и оно есть причина неудработы движка!? не может такого быть?

kam69

да может и топливо... завтра спрошу у отца, какое он заливал топливо..

спасибо за советы!

а заодно уточнить у отца - мож на станции кроме замены масла ишо чего делали!? и в его присутствии или без!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...