Перейти к публикации

Взаимопомощь на дорогах

Рекомендованные сообщения

Сижу настраиваю компы в автомагазине.

Заходит мужичок "Ребята у вас есть батарейки в продаже мезинчиковые?"

"Нет! Откуда они у нас."

"Блин у меня машина орет, на охране стоит, с СТО только что выгнали, а батарейка в брелке села"

Я думаю ну надо чувака выручать, говорю, "ну держи мою из брелка вставишь - откроешь машину потом занесешь мне, и едь сразу покупай в магазин любой".

Значит достаю ему из своего пульта батарейку, у самого машина на сигналке закрыта, дети с женой рядом гуляют.

Он "О спасибо!"

И все ни мужика, ни батарейки часа два прошло - надо мне мою машину открывать, а батарейки то нет. Простофиля! Сделал человеку добро! Тот сел и уехал довольный с новой батарейкой литиевой тошиба :crazy:

Почему люди такое ГАВНО?

Если бы у ребят в телефоне небыло мезинчиковых батареек тусовался бы я около машины вместе с семьей. :crazy: Вытащил оттуда вставил открыл и поехал домой за батарейкой.

Много раз было ключи на дороге давал сломанным, выручал, возвращали потом, домой завозили. И тут мне урок.

Другие ответы в этой теме

я помню когда студентом был, зарабатывал тем что ремонтировал аппаратуру частникам (магнитолы, компьютеры, принтеры, телефоны), ну этого хватало на бенз и одежду. Один раз еду, смотрю горит "копейка" я остановился, достал свой новенький огнетушитель, потушил полностью возгорание. После этого попросил мужиков компенсировать стоимость огнетушителя (250 рублей). Так они мне даже и спасибо не сказали, выдавили из себя "денег нет", знаете, с таким тоном как-будто я попрошайка уличный.... никогда не забуду

torcon ? там заправок было КАК ГРЯЗИ по дороге - и Валерия, и псевдо Лукой ... спалишь бензонасос - доэкспериментируешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...