Перейти к публикации

посоветуйте масло для двигателя 1zz-fe тайота авенсис 1998-2003

Рекомендованные сообщения

Всем привет.В книжке написано вязкость 5w-30 или 5w-40.Пробег 35.Куда податься посоветуйте.

1)Джили Эмгранд.2012 год.руль левый.

2)Двигатель1.8 1zz-fe ,бензиновый.ставился на тайоту 1998-2003 127л.

3)С маслянным фильтром 4л без маслянного 3.8.

4)Пермь морозы бывают -40 в такую погоду еду на автобусе.

5)Езжу 50% город 50%трасса.

6)Замена раз в год или 10 тыс км.

7)Сажевого фильтра нет катализатора Евро5 нет Авто под евро4

8)Масло есть всякое хочется пониже ценой.

9)Джили рекомендует Шел хеликс HX8 Syhthetic 5w-30 Заливал Шел Хеликс ультра 5W-40 масло ест особенно после трасс.Может лить Шел HX8.

Изменено пользователем банщик
Другие ответы в этой теме

Парни привет купил Shell helix ультра professiohal af 5w-30,за 2 тысячи.Оно стандарт ACEA.В книге по эксплуатации написано стандарт API стандарт качества Sj или SL.Допуски A5 B5 не ко всем двигло подходят.Черт их знает как они движек переработали (китайцы).Как думаете сдать его (масло в магазин обратно и взять масло попроще. C Допусками Api A3 B3.Или что нибудь другое посоветуете.Может петро канаду залить.Посмотрел по профессионалу нет анализов может кто знает про это масло.

Парни помогите с выбором масла,всю голову сломалчто всетаки лучше залить,чего только не перечитал голова кругом в книге по экплуатации одно а для движка другое,как быть.Ребята скажите пожалуйста можно залить профессионал AF 5w-30 хуже небудет или всетаки залить думаю еще такие можно Шел хеликс H8 5w-30 или лукойл 5w-30.Cмотрел еще Петру канада но думаю из-за санкций оно скоро исчезнет или дорого будет стоить,не судите строго просто хочу опредилиться что всетаки лучше лить и по цене и качеству.

Парни помогите с выбором масла,всю голову сломалчто всетаки лучше залить,чего только не перечитал голова кругом в книге по экплуатации одно а для движка другое,как быть.Ребята скажите пожалуйста можно залить профессионал AF 5w-30 хуже небудет или всетаки залить думаю еще такие можно Шел хеликс H8 5w-30 или лукойл 5w-30.Cмотрел еще Петру канада но думаю из-за санкций оно скоро исчезнет или дорого будет стоить,не судите строго просто хочу опредилиться что всетаки лучше лить и по цене и качеству.

Уже купил Shell helix ультра professiohal af 5w-30 и заливай его, хорошее масло и хуже точно не будет. Есть кто, льет в 1zz такое и все норм.

Cмотрел еще Петру канада но думаю из-за санкций оно скоро исчезнет или дорого будет стоить,не судите строго просто хочу опредилиться что всетаки лучше лить и по цене и качеству. Присматрись к моторным маслам United (Сингапур). Очень привлекательно цена/качество United Eco Elite 5w30/ И с Петрой они очень схожи.

Изменено пользователем Mikhalev28

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...