Перейти к публикации

Лето . Новые опасности !!!

Рекомендованные сообщения

:( :diablo: :diablo: Сцуко сегодня поворачивал с Ватутина на прилегающую улицу - ЛЕТИТ МЛЯ ЧУДО , чуть дверь мне не протаранила насквозь - роллерша лет 14-16 , млять еще днем заметих таких же у@бкофф - у филармонии "щеглы лет 17-20 " прям по проезжей части ФИНТЫ ВЫСТЕБЫВАЛИ , в 3 ем ряду как поворачивать на Челюскинцев !!!

Имейте ввиду !!! [censored by bot] было желание выйти и навалять хороших ! скорости у них нормальные , тормознуть кроме БУЛОК они ничем не могут ... СЦУКИ ОДНИМ СЛОВОМ - катайтесь в парках, скверах - даже веллерам предписано переходить прзжую часть ПЕШКОМ !!!

Другие ответы в этой теме

дык это делается просто,можно пзвонить в гаи или милицию и лкализовать место их покатушек, они же не сразу свалили с дороги...

хотя что для них милиция... через 5 минут опять также будут делать...

у нас весенний сезон другие подарки приносит, все оживились, начли гоцать курносые на своих таксамеринах и прочих развалюхах, обострились мелкие авари...

вот кому бы я битой бошки посносил, никаких правил для них нет...

Стою в пробке на Дружбе, впереди авария мерс долбанул в зад ниссана алмеру - сильно - та аж отлетела и жопу потеряла до колеса. Вообщем стою, по встречке (обочине встречной) пролетает мотоциклист в зеленой ядовитой желетке с надписью ДПС. За ним еще один мотоциклист на гражданском мотоцикле с жилеткой ДПС. За ними сорвалась уже ПЕЖО ДПС реальная.

Потом пробку проехал, стоят два мотоциклиста эти в жилетках ДПС разговаривают друг с другом. Я встал на светофоре красном, они меня по бокам обьехали и на красный улетели.

У меня слов нет... Нацепили жилеты ДПС, пролетели по встречке, по обочине против движения, с превышением скорости, пролетели на красный. УРОДЫ! Что бы об столбы поразбивались и в городе чище стало от таких понторезов дешевых.

да помоему правильно демотивируют :) раз ГИБДД ничего не может сделать с мотоциклистами (они окрыто это зявляют). То мотоциклисты и делают что хотят. Сейчас лето, они в таких жилетках сокро будут из рук у девушек сумочки выхватывать и скрываться, и ничего никто сделать не сможет.

Zver с одной стороны безпредел, с другой стороны профилактика :D

AMBA0060_17_03_34_.JPG AMBA0060_17_03_41_.JPG AMBA0060_17_03_45_.JPG

Еду сегодня по тракту, впереди что то лежит - вроде бампер кому то оторвало. Скорость снизил. Ба мопед валяется, бери кто хочешь. Хоть бы убрал его засранец стоит звонит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...