Перейти к публикации

Почему народ покупает ВАЗ?

Рекомендованные сообщения

Проскочила инфа, что на закрытой презентации для СМИ, были показаны утвержденные эскизы Lada Vesta хэтч и универсал. Фото и видео съемки были запрещены. Но....)))

Как то так....

hqdefault.jpg

Проскочила инфа, что на закрытой презентации для СМИ, были показаны утвержденные эскизы Lada Vesta хэтч и универсал. Фото и видео съемки были запрещены. Но....)))

Как то так....

post-3821-0-93657100-1426225545_thumb.jpg

вот если бы не эти вмятины по бокам,по другому их не назвать, вполне гармонично смотрится

вот если бы не эти вмятины по бокам,по другому их не назвать, вполне гармонично смотрится

Без "вмятин" получится как у всех, по мне так очень интересно с ними получается. Хотя надо смотреть вживую.

Универсальчик зачетный получился. Корреспонденты написали что получили ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ШОК от увиденного впервые универсала.

http://www.youtube.com/watch?v=zdo5OjHY0vc

Както так, платформа мегановская а движки старые??

http://www.youtube.com/watch?v=tjvvmcoGGoM

Чуваки хотели поменять лампочку, сняли бампер и нашли палку - 45 лет изменений нет ваз в своём репертуаре)))

http://www.youtube.com/watch?v=lfHT9STNh3E

Лада - хочу есть мозги!!! Рекламный слоган)))

http://www.youtube.com/watch?v=S_SPcBWOmCc

Покупайте автоваз....

@ukusen, ладно ВАЗ стоит копейки, но когда такое же видео смотришь об авто за более 1-3млн. руб. - можно опечалиться. Масса примеров более серьёзных косяков.

По твоему так вообще нестоит покупать автомобили?

С косяками не нужно покупать вообще это же очевидно! Подобный набор косяков есть только у немецкого ваза - концерна ваг)) и то в основном у моделей для третьих стран... Других примеров массовости подобных косяков не знаю, когда всё сразу и в одной машине.

@ukusen, о Боже :facepalm: миллионы вазиков колесят дороги наших стран и только один @ukusen выискивает подобные видео...Полазь на форумах японцев хондоводов к примеру...почитай как они распредвалы меняют, как трусы :D что теперь бегать и кричать Хонда гафно? :spiteful:

Ога ! распредвалы на одной модели и при значительных пробегах, причем половина меняющих культуристы - дующие на окрошку, других просто развели)) Например на 1000% камрюх стучат рейки и промвалы, но начинает стучать при 50 тыщях примерно - 90 % вообще не слышат, напрягать начинает после 200 тыщь, если продырявленые чехлы этих шрусов раньше их не прикончат и новые не поставят. Поломки приводящие к остановке машины случаются на пробеге более 400 тыщь. К этому времени претензий к машине уже никаких)) В отличие от ваза с пробегами пару тыщь))

@ukusen, скажи мне честно где ты этого нахватался? У пацанов в гараже? ;)

Про ВАЗ мне лучше не рассказывай, я в отличии от тебя им владел и владею и то, что ты тут постишь полная туфта...это я тебе со всей ответственностью заявляю.

@ukusen, скажи мне честно где ты этого нахватался? У пацанов в гараже? ;)

Про ВАЗ мне лучше не рассказывай, я в отличии от тебя им владел и владею и то, что ты тут постишь полная туфта...это я тебе со всей ответственностью заявляю.

про ВАЗ пример.... родственник купил Гранту новую.... пробегу ей 2-3 тыс км наверное от силы.... ездил с ним.... хрустит 2-ая передача.... про то, что тянет не на все свои 90 л.с. - это другой разговор, пусть обкатку пройдет сначала.... а вот хруст на новом авто - это пипец.... :facepalm:

про ВАЗ пример.... родственник купил Гранту новую.... пробегу ей 2-3 тыс км наверное от силы.... ездил с ним.... хрустит 2-ая передача.... про то, что тянет не на все свои 90 л.с. - это другой разговор, пусть обкатку пройдет сначала.... а вот хруст на новом авто - это пипец.... :facepalm:

Вот ему в гарантийке весь мотор перероют, коробку и салон этот ваз к 30 тыщям окажется более корчанутым чем б/у иномарка к 300 тыщям)) Думаете они в гарантийке будут заморачиваться с прокладкой проводов и противоскрипной паралонкой? нет.. потом ещё много соплей за "ремонтниками" подбирать, а к пробегу 60 - 80 т снова чинить((( Ну и где ощущения нового авто? только запах:crazy:. Я куплю ванючку с этим запахом и тот же эффект получу:crazy: Ох этот непередаваемый стойкий запах новых вазов)) некоторые по 10 лет воняют))):crazy:

Я вообще за объективность - люди должны знать что они покупают, знать все возможные проблемы и методы их решения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...