Перейти к публикации

Посоветуйте масло для БМВ 525dx

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Машина БМВ 525dx 2013 г.в. Сейчас залито масло castrol edge ll 04 0w30 ( машина на гарантии, масло заливается дилером). Подскажите, наиболее оптимальное масло для данного мотора. Всем спасибо.

Другие ответы в этой теме

Сейчас залито масло castrol edge ll 04 0w30 ( машина на гарантии, масло заливается дилером).

А чем кастрол не устраивает? У дилера не должно быть подделки у них прямые контракты с дистрибьютором!

А чем кастрол не устраивает? У дилера не должно быть подделки у них прямые контракты с дистрибьютором!

Много про Castrol начитался))

Машина БМВ 525dx 2013 г.в.

Интересная машинка. Такой ещё не было у нас. Сбрось ВИН код, пробью по программе, что в неё производитель рекомендует.

Интересная машинка. Такой ещё не было у нас. Сбрось ВИН код, пробью по программе, что в неё производитель рекомендует.

X4XXA15430DW

Должно быть 17 знаков в ВИН коде. В принципе для расшифровки комплектации достаточно семи последних знаков. Для машин произведённых в России на Автоторе в Калиниграде код должен начинаться с X4A.

Изменено пользователем ServiceMan

Должно быть 17 знаков в ВИН коде. В принципе для расшифровки комплектации достаточно семи последних знаков. Для машин произведённых в России на Автоторе в Калиниграде код должен начинаться с X4A.

У меня машина калининградская, но код начинается , как я написал.. Производитель , по книжке, рекомендует оригинальные масла бмв ll-04 или castrol ll-04

в VAG тоже 504/507 у бензиновых, но как главный офис не рекомендует его теперь

в VAG тоже 504/507 у бензиновых, но как главный офис не рекомендует его теперь

Машина на гарантии, заливают только ЛЛ04)

У меня машина калининградская, но код начинается , как я написал.. Производитель , по книжке, рекомендует оригинальные масла бмв ll-04 или castrol ll-04

Бог с ними с первыми символами, может и поменялось уже. Ты ВИН код дай полный из 17 цифр или семь последних знаков. Или нет машинки и цель опустить Кастрол(чего его опускать он и так опущенный) и продвинуть другое масло? :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...