Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SynPower Xtreme XLIII 5w-30 4+1

SynPower Xtreme XLIII 5w-30 4+1

ок, если будет кто-то на Москву отгружаться попробую стыкануть, просто сегодня на Серпухов Несте грузили из Питера, думал туда может докинуть.

Добавил продукцию RAVENOL, если честно какое-то безумие (сам не могу разобраться) - огромный выбор и всё в наличии, думаю фанаты RAVENOL в курсе: моторные, трансмиссионные масла и автохимия http://www.ravenol.su/

Северянин, доброго дня! Подскажите, Valvoline MaxLife DEX/MERC ATF в таре по 3,78л (американского исполнения) реально привезти?

Северянин, доброго дня! Подскажите, Valvoline MaxLife DEX/MERC ATF в таре по 3,78л (американского исполнения) реально привезти?

Приветствую, у нас только Европа.

Приветствую, в принципе, LM берём у официалов, думаю они привезут, единственное будет не быстро и скорее всего от коробки. Как вариант черканите в личку что интересует я уточню, если цены и сроки устроят, можно попробовать пару канистр Вам пару ещё кто-то возьмет.

Привет, если говорим об этих маслах, то они есть:

ENEOS CH-4 SYNTHETIC 5/40, 20 л код oil1337 - 7 000 руб.

ENEOS CH-4 SYNTHETIC 5/40, 4 л код oil1338 - 1 650 руб.

ENEOS CH-4 SYNTHETIC 5/40, 0,94 л код oil1335 - 475 руб.

Подскажите,купил на экзисте валволайн синпаур 5-40 .в литровых канистрах. Под пробкой нет фольги или бумаги.это норма?производство написано Нидерланды.

Приветствую, всё нормально, я с фольгой канистр ещё и не видел (говорят пошли недавно), весь европейский Валволин производится в Нидерландах.

Спасибо Северянину, получил свой вольвик через 9 дней, а не 10, как обещал Возовоз. Все четко, ровно за 280 руб.

@Северянин, самовывоз в СПб пары канистр несте возможен, если да то где?

Вы, в личку черканите, какое именно масло интересует, я там обсудим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...