Перейти к публикации

Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, StanD сказал:

Добрый день.
А что посоветуете на турбовый опелевский A14NET c допусками Dexos1 Gen2?

Приветствую, 

Cyclon Magma Syn Ultra S 5W30 (API SP, ILSAC GF-6A; GM dexos1 Gen 2, Греция), 4 л – 2 350 р.

Cyclon Magma Syn Ultra S 5W30 (API SP, ILSAC GF-6A; GM dexos1 Gen 2, Греция), 1 л –    650 р.

SYNPOWER  DX1 SAE 5W-30 канистра 1л -                    880 р.
SYNPOWER  DX1 SAE 5W-30 
канистра 5л -                3 900 р

MAGMA-SYN-ULTRA-S_EN_vJa21.pdf

Здравствуйте! Какое масло будет предпочтительнее для экобуста фордовского? 2литровый. Valvoline FE или Valvoline DX1. Заранее спасибо)

Просто у FE есть допуски форда. У  DX1 не вижу. Или это не важно?)

Изменено пользователем morozzS
34 минуты назад, morozzS сказал:

Здравствуйте! Какое масло будет предпочтительнее для экобуста фордовского? 2литровый. Valvoline FE или Valvoline DX1. Заранее спасибо)

Просто у FE есть допуски форда. У  DX1 не вижу. Или это не важно?)

Приветствую,

на мой взгляд, оптимальным для EcoBoost будет специально разработанный продукт SYNPOWER FE SAE 5W-20, но если по каким-то причинам хотите именно вязкость 5w-30, то тогда лучше остановиться на FE 5W-30.

22.06.2023 в 09:01, Северянин сказал:

Приветствую,

на мой взгляд, оптимальным для EcoBoost будет специально разработанный продукт SYNPOWER FE SAE 5W-20, но если по каким-то причинам хотите именно вязкость 5w-30, то тогда лучше остановиться на FE 5W-30.

Муки выбора масла в EcoBoost 2,0 привели в данную ветку. Где в Москве можно купить?

11 минут назад, WAXL сказал:

Муки выбора масла в EcoBoost 2,0 привели в данную ветку. Где в Москве можно купить?

Могу от править из Питера, получите в ближайшем СДЭКе, или https://www.ozon.ru/seller/val-5964/?miniapp=seller_5964 (дистрибьютор).

Изменено пользователем Северянин
13 минут назад, robben сказал:

Здравствуйте Роман. Какое масло посоветуете в 1nz-fe ? тойота ист 2005

Приветствую,

Cyclon Magma Syn Ultra S 0W20 (API SP, ILSAC GF-6A; GM dexos1 Gen 2, Греция), 4 л – 2 350 р.

Cyclon Magma Syn Ultra S 0W20 (API SP, ILSAC GF-6A; GM dexos1 Gen 2, Греция), 1 л –     650 р.

Cyclon Magma Syn Ultra S 5W20 (API SP, ILSAC GF-6A; GM dexos1 Gen 2, Греция), 4 л –    2 300 р.

Cyclon Magma Syn Ultra S 5W20 (API SP, ILSAC GF-6A; GM dexos1 Gen 2, Греция), 1 л –        600 р.

Cyclon Magma Syn Ultra S 5W30 (API SP, ILSAC GF-6A; GM dexos1 Gen 2, Греция), 4 л – 2 350 р.

Cyclon Magma Syn Ultra S 5W30 (API SP, ILSAC GF-6A; GM dexos1 Gen 2, Греция), 1 л –    650 р.

на интервал 6 -7,5 тыс.км.

MAGMA-SYN-ULTRA-S_EN_vJa21.pdf

Приветствую. Дайте пожалуйста рекомендацию по маслу. Hyundai Elantra XD 2005 года. Двигатель 1,6 G4ED. Пробег уже 280 тысяч км. До меня в движок заливали Mobil super 3000 5w40. Мне после капиталки туда залили Elf 900nf 5w40. Подходящее масло для данного автомобиля или же перейти снова на Мобил? 

Изменено пользователем Макс71
2 часа назад, Макс71 сказал:

Приветствую. Дайте пожалуйста рекомендацию по маслу. Hyundai Elantra XD 2005 года. Двигатель 1,6 G4ED. Пробег уже 280 тысяч км. До меня в движок заливали Mobil super 3000 5w40. Мне после капиталки туда залили Elf 900nf 5w40. Подходящее масло для данного автомобиля или же перейти снова на Мобил? 

Приветствую, 

Mobil super 3000 5w40 и Elf 900nf 5w40 в принципе продукты схожего уровня и подходят для Вашего авто, поэтому если уверены в оригинальности можно продолжать их и использовать. 

Также предложил обратить внимание на масла из нашего ассортимента:

Valvoline SYNPOWER SAE 5W-40

Valvoline MAXLIFE SAE 5W-40

Cyclon Magma Syn Ultra 5W40 (API SN/CF, ACEA A3/B4, OEM MB 229.5. OEM VW 502/505. Греция), https://www.cyclon-lpc.com/cyclon_product/magma-syn-ultra/#

44 минуты назад, Северянин сказал:

Приветствую, 

Mobil super 3000 5w40 и Elf 900nf 5w40 в принципе продукты схожего уровня и подходят для Вашего авто, поэтому если уверены в оригинальности можно продолжать их и использовать. 

Также предложил обратить внимание на масла из нашего ассортимента:

Valvoline SYNPOWER SAE 5W-40

Valvoline MAXLIFE SAE 5W-40

Cyclon Magma Syn Ultra 5W40 (API SN/CF, ACEA A3/B4, OEM MB 229.5. OEM VW 502/505. Греция), https://www.cyclon-lpc.com/cyclon_product/magma-syn-ultra/#

Благодарю. 

24.06.2023 в 11:36, WAXL сказал:

Смысл покупаль 4л валволайна за 6200, когда за эту сумму, там же, можно взять форд-кастрол 5л 

6 минут назад, mkuzminov сказал:

Смысл покупаль 4л валволайна за 6200, когда за эту сумму, там же, можно взять форд-кастрол 5л 

SYNPOWER FE 5W20 это 5 л канистры, если что)

16 минут назад, Северянин сказал:

SYNPOWER FE 5W20 это 5 л канистры, если что)

Да, недосмотрел, приношу извинения :hi:

2 минуты назад, mkuzminov сказал:

Да, недосмотрел, приношу извинения :hi:

не проблема, на каждый товар найдётся свой покупатель)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...