Перейти к публикации

Посоветуйте масло для BMW 528 (N20 TwinTurbo)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!) Собственно, прошу помощи в выборе масла для 528 BMW. На данный момент пробег 14т.км. Сам склоняюсь к Motul X-MAX (0w40), Mobil (0w40). В книжке указывается вязкость 0w30, 5w30, 0w40, 5w40. Про ACEA ничего не сказано..., написано лишь, что можно использовать LL-01, LL-01FE, никакой конкретики, A3 или А5??? Склоняюсь к маслам А3, так как написано, что в крайнем случае можно подлить масло LL-98 A3/B4. Очень выжен допуск LL-01 (Гарантия). Подскажите что будет лучше залить. Спасибо.

Другие ответы в этой теме

@Lexa969, MOBIL 1 0w-40 и TOTAL Quartz Energy 0w-40 (когда в продаже появится), менять раз в 7500 км.

Не жрет, дилер заливал как раз таки Castrol

Шумно работает N20, хотелось бы тише

Я залил Xenum, стал работать тише.

Но тут вроде народ не очень в восторге от него, поэтому и повесил тему по соседству.

Пришел к выводу что Mobil 1 подойдет для замены кострюля. Смутил лишь тот факт, что рекомендация официального сайта mobil1 к моему автомобилю отлична от рекомендации на этом сайте.

С марта в N20 рекомендуют LL-14FE+ 0w-20, такое масло выпускает FUCHS.

А где это посмотреть можно?

FUCHS TITAN GT1 EVO SAE 0W-20 - первое в мире моторное масло с новым допуском BMW Longlife-14 FE+

Моя ссылка

Моя ссылка

Сам же FUCHS пока не спешит добавить это масло к рекомендуемым к заливке, несмотря на то, что оно уже давно продаётся.

post-5493-0-48530600-1415527509_thumb.jpg

post-5493-0-17325100-1415528401_thumb.jpg

Изменено пользователем vithaf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...