Jump to content

NDWB

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Читатель Ойл-клуба

About NDWB

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    синтетическое

Старые поля

  • Авто
    Lexus GX470
  • Стаж
    С 2006

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На 92 Луке двигатель работает мягче, тише и экономичнее. На ГПН постоянно заправки были по 50-65 литров, а тут 35-40. По динамике не заметил ничего. Видимо с моим узетом стоять в рядах жигулистов.
  2. Знакомая ругается на ГПН с Кутузовского. Заправилась на днях почти на 50 литров, то есть в её случае - до полного бака ФВ Поло. Бортовой комп показал 750 км пробега. Обычно кормится в Юдинке или Кондрово и машинка показывает 850 км пробега. Получается и 92 там газируют. У меня с тех заправок только 95 с пеной был. Косячат жуки подлые.
  3. Ничего мотор не сказал. 400 тыщ - обкатка в процессе. Катализатора нет - сойдёт и сера из Рязани. Все они примерно одни бензины эти. Другое дело чей завод частника или морды государственной, что на окладе сидит. Добросовестность может быть +/- 100%. И по заправкам примерно всё, как было: Роснефть при острой необходимости, ГПН - хрен его пойми чего льют, то есть с осторожностью, Лукойл -норм. По изначальной моей практике по Москве и южнее. На местах заправляться там, где местные.
  4. Fujik Спасибо! Сейчас прокачусь на нём до Москвы. Читал тут хреновые отзывы про рязанский НПЗ
  5. Роснефть в Медыни. Заправил 92 обычный.
  6. Бывшая ЕКА на Кутузовском возле Времён года. Залил поверх 92. Разницу пока не понял. Однако на 92 обороты хх ровные и по машине дрожи нет.
  7. Ребята оттуда сюда ходят и вникают. Лить всякую шнягу клиентам, которые почти все друзья, не выгодно и не нужно. Что-то начнёт меняться, изучу и разберусь сам. Вернусь к теме Лукойла. Залитый на Алтуфане 92, который жирный, нравится больше. Попробую 95. Система бонусов схожа с ГПН - больше залил, больше получил. На ЕКА я б пока не ездил. Многие колонки старые и убитые.
  8. У меня есть, чем заниматься для себя любимого. Понимаю прекрасно, что в массы льётся так или иначе похожая жижа от всех производителей бензинов, масел, дизелей и прочего. Недавно возникла некая ситуация и я решил разобраться. Начал с малого - с бензина. Далее методом исключений может быть наковыряю причину или время её покажет. То, чем занимается команда форума, бесценно и заслуживает большой похвалы. Затратно и трудно анализировать всю эту химозу, её свойства и последствия. По опыту моему лучше всего пробовать то одно, то другое, то третье и пользоваться лучшим. Ну вот теперь ещё буду в паспо
  9. На основании чего Вам меня характеризовать? По каким я причинам здесь не напряг мозг? А вот не силён я в вопросах техники, от того и не умничаю. За советом к мудрым и пришёл на этот форум, чтоб вопросы задать и ответы получить. Может быть более и не спрошу ничего. Уловил, где читать и чему поучиться. Спасибо.
  10. Учить ты мастак, да учитель хреновый. Забыл ещё додушнить про "жить вредно"
  11. В чём прикол?) Знаний в жижах больше? Мои поздравления
  12. Негативное, разумеется
  13. Воздействие на движок с пробегом под 500 тыщ
  14. А если сравнить с тем, что из Капотни под маркой 95, что полезнее?
  15. На пробу залил до полного поверх 95 из Капотни 92 от Лукойла. Разницы не понял - пробки. Расход в них и так под 19. Азс на Алтуфьевском шоссе, 50 в область. Что скажете про горючку?

×
×
  • Create New...