Jump to content

EULUBES

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About EULUBES

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Baku
  • Масло
    CHAMPION

Старые поля

  • Авто
    Mercedes

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я потребитель - а про базу пусть у завода спросит. Масло то на рынке как я вижу есть. Кому нравиться тот пользуется. Нидерланды крупнейший мировой хаб по перевалке нефти и не только российской. В России своим VHVI местной не хватает. )) А злорадства свои пусть при себе оставит.
  2. Мы тут вроде бренд а не политику обсуждаем. Есть что по делу - велкам.
  3. Предполагаю что по анализам.
  4. Судя по анализу отличное масло, Хороший показатель. Надо попробовать.
  5. От завода производителя. Напишите запрос на info@wolfoil.com и получите ответ!
  6. Когда канистра идёт по конвейеру, принтер бьет на банку ту дату когда масло залито в канистру. Так работает весь блендинг. Выше я уже расшифровывал каждую строку выбитую на банке.
  7. Ребята Ваши ерунду говорят - такого не бывает. На канистре ставится дата фасовки продукции а не дата производства. Отправляйте официальный запрос на оф. дистра в РФ с копией письма на завод Wolf Oil Corporation.
  8. Если там 2/2 в кружке тогда да. Возможно я не разглядел. Мне показалось 2/1 стоит.
  9. Это Амтел, он же ЕвроАвто - они вам ничего не скажут. Им надо увеличивать план продажи по Вольф в РФ - CHAMPION это не их задача. Это задача Тосол Синтез, они ОФ дилеры в РФ. Кстати ещё был Хай-Лайн Лубрикантс - но по моему они ушли.
  10. Wolf и CHAMPION - 2 идентичных продукта. Выведенных на рынок одной компанией, сделаны по одной технологии. Вольф такой же премиальный как и ЧЕМПИОН. Ну или не пристальный. Тут вопрос личного восприятия и с чем сравнивать.
  11. Абсолютно нормальная канистра. Если не считать разницу между производством тары и розливам более чем в год. Что тоже очень странно для Вольф, но можно сослаться на пандемию. Напишите тоже запрос на завод. info@wolfoil.com technical.services@wolfoil.com
  12. Wolf какому? Представитель в России? Пишите прямо на завод запрос: info@wolfoil.com technical.services@wolfoil.com
  13. Вы правы, сдаётся мне что это не ошибка Вольф. EuroMouldings - редко ошибаешься, хотя тоже может быть. Нужны кометарии WolfOil либо EuroMouldings BV.

×
×
  • Create New...