Jump to content

Борух

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Читатель Ойл-клуба

About Борух

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Масло
    OPET Fullmax 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Форд Фокус 2
  • Стаж
    23 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мутная какая то фирма. На их российском сайте размыто понятие местонахождения: "производство находится менее чем в 60 км от порта Триест и в 100 км от порта Копер, недалеко от границ с Италией, Австрией и Хорватией."
  2. Извините, не совсем вас понял, всё смешали в кучу. Ваши негативные комментарии адресованы к качеству масла известного и массового европейского производителя из Испании, российскому импортёру или то что в канистре под видом синтетики, вы купили минералку неизвестного происхождения, по слухам розлитую в Пушкино / Монино / Дерибасовской в канистру с брендом REPSOL? И чем то, что вы приобрели, отличается от "левого" MOBIL, SHELL, TOTAL? Но ведь к оригинальному качеству продукции и к самим этим производителям у вас вопросов нет.
  3. Какие то доказательства у вас есть, что изготавливают масло Repsol в Пушкино или только языком брякнуть?! Производство / розлив в канистры видели своими глазами?! Если речь про импортера из ЕС, что сидит в указанном пункте, так значение слова "Импортер" понимаете?!
  4. Отчет от "кузьмича". Пробежала машинка 7,5 тыс.км. Заменил. Никаких нареканий, масло в уровне, доливок во время эксплуатации не было, цвет отработки стандартный, повышенной шумности в работе двигателя не замечено. Обычное крепкое европейское моторное масло. Рекомендую! Сейчас ухожу пробовать Ford Motorcraft A5 5W-30.
  5. Также залил данное масло в свой Форд. Будем смотреть.
  6. Парни, вы можете угорать и стебать меня сколько угодно. Но форум читаю давно, не регистрируясь. И масло Синтек выбрал именно на основании этой странички. Факт остается фактом. Масло разочаровало. О чем уведомил таких же, как и я, ребят, кто делает потенциальный выбор, что такое возможно. Сегодня зальют мне Repsol, отзывы оставлю позже, как будет пробег. Всем мира и добра!
  7. К сожалению, эта пятерка была в Краснодаре, с его "знаменитыми" пробками.
  8. Планировал 7-8, потом под замену, меня изначально предупреждали, что "срок жизни" российских масел меньше импортных аналогов (обычно катал 10).
  9. Ничего. От слова "совсем". Формулу мотор не жрал. Ни разу не долил за 170.000 км. Перешел с фордовского масла на Синтек только из-за февральских событий и дальнейшего роста цен на импортное масло. Зашел вчера в магазин, поинтересовался, почем нынче Formula F 5W-30. Итог 5л = 9000 руб, 1л = 2000 руб. К сожалению, не готов платить такие деньги. Буду искать другие варианты.
  10. Хамло, для тебя специально повторюсь, не собираюсь ничего и никому доказывать. Купил Синтек, залил, оказался хренью. Солью сегодня и забыл это название. Специально зарегистрировался, чтобы потенциально предостеречь возможных покупателей этой продукции. Подумайте дважды. Данного российского масла хватило на 5 тыс. км. Точка.
  11. Прочитал отзывы, в том числе на данном уважаемом форуме и решился, в трендах современного импортозамещения, залить российское масло. Выбор пал на "SINTEC 5W-30 Platinum" A5/B5. Покупал в инет магазине. Проехал ровно пять тыс.км. Шумновато двигатель работал, по сравнению с обычной фордовской формулой. Но после этой отсечки масло начало угорать, как не в себя. За след тысячу км залил почти 2 (!) литра (оба - из "Ленты"). В сервис приехал, никаких течей. Глянули под маслозаливную крышку, сплошной лак. На щупе масло чернющее. Рекомендовали сменить масло. Больше никаких экспериментов с этим произво

×
×
  • Create New...