Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Exvision

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Читатель Ойл-клуба

About Exvision

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Минск
  • Масло
    ARAL 5W30

Старые поля

  • Авто
    BMW

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это ему снятся какие то стремные сны. Все то же самое что и в России
  2. У Coolstream новый продукт - отдельно пакеты присадок для самостоятельного изготовления антифризов! Что скажете? Кто такое видел?
  3. В таком случае не проще ли в Минске купить премиум дешевле чем этот тот же фукс :-)
  4. Да. Вторые ни бэ ни мэ и у них там 3 банки в наличии. Позвонил сначала вторым - это закончилось, то привезем под заказ. Потом в партс бай - говорят приезжайте, все есть на Неманской. Приехал там все что бывает - все на витрине, одних концентратов 7 видов. Очень все досконально рассказали, похоже понимают что делают. Ну и по цене норм получилось.
  5. Вроде +- одинаково, если прямо в офисе у дистр. покупать, то получается в Минске дешевле. Ну я по крайней мере когда покупал - так получалось. У них там витрина и на ней все что есть у Кулстрима выставлено, можно потрогать и голову подурить :-)
  6. В теории да, а на практике там громадный химический завод - размером с небольшой город. Так что я бы уж не сравнивал их с "производителями" которые мешают где то там что то, с водой из лужи. Проблема в другом, они не в этой теме работают и это им навялили для "импортозамещения" и выпуска высокодоходных продуктов.
  7. Изучил вопрос - оказывается XLC, он же премиум - это смесь 75 процентов MEG, 25 процентов этой присадки XLB и красителя по желанию. То есть купив 10 тонн XLB чудаки в теории могут намесить 40 тонн премиума, точнее концентрата премиума. Но зная как все делается на гос.заводах - намесят тонн 200. И будут впаривать в 3 цены на заправках.
  8. А в Premium есть этот компонент? И если есть, то кроме него есть еще какие то присадки?
  9. Что они там на гродно азоте делают и зачем думаю слабо понятно даже им самим. Явно что основной потребитель их продукции это заправки Белнефтехима по всей стране, которым в приказном порядке нужно было поставить то, что сделано в РБ. На остальном рынке врядли они имеют какую то долю.
  10. Хотя я не прав, в связи с санкциями в апреле и мае "про запас" через дочернюю компанию купили 2 раза по 5000кг какой то субстанции которая называется Ингибитор Havoline XLB
  11. Но к слову стругает этот Гродно азот космический объем этого своего шлака - даже удивительно куда они его продают. «Автожидкость охлаждающая «Тосол А40МН» 1л примерно 13000шт в мес «Автожидкость охлаждающая «Тосол А40МН» 5л примерно 25000шт в мес «Автожидкость охлаждающая «Antifreeze AM35», 5л. примерно 4-5 тыс в мес «Автожидкость охлаждающая «Antifreeze AM35», 3л. примерно 1 500 шт. в мес «Автожидкость охлаждающая «Тосол А40МН», 10л. примерно 4 000 шт. «Автожидкость охлаждающая «Тосол А40МН», 20л. примерно 1 500 шт.
  12. Все что они закупают иногда это - Присадка к «Тосолу» польской фирмы ANSER, чтобы купить у Артеко что либо они должны провести тендер. А тендер они не проводили

×
×
  • Create New...