Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Wingedawe

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Читатель Ойл-клуба

About Wingedawe

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Масло
    Ford Formula F 5W30

Старые поля

  • Авто
    Ford Focus 2+ 1.8
  • Стаж
    c 2006

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Screwdriver78 Ну что ж, дабы не разводить срач, могу сказать только то, что у меня совершенно иное мнения, а ваше я считаю не достаточно обоснованным.
  2. yorker Вот-вот, именно такие «логические» выкладки абсолютно бесполезны в качестве совета или рекомендации. Если бы мне нужен был грамотный русский язык, я бы покупал не смазку для ШРУС, а учебник по грамматике.
  3. Boostin Mine А я и не агрессирую. За желание помочь спасибо, но я не люблю, когда навязывают свои эмоциональные оценки или умозаключения. Если есть конкретные факты или опыт, поделитесь, пожалуйста. А анализировать и делать выводы все сами могут, и их логика может кардинально отличаться от вашей. Вон я раньше задавал вопрос о смазке Шеврон, мне там человек ответил по делу: «густовата». Вот из-за таких ответов в основном люди заходят на форумы.
  4. Boostin Mine Я так и думал, что примеров у вас нет. А ведь пользуются этой смазкой тысячи людей. Вот это называется логика. А не ваши, извините, бредовые аналогии.
  5. Уверен, ваша оценка продиктована эмоциями, а не объективным опытом. Мой опыт использования этой смазки (правда, под другим брендом) составляет один год. На приводах по-прежнему выработки нет. Хотя я охотно признаю вашу правоту, если вы приведете пример привода, убитого этой смазкой.
  6. Спасибо, что не дали совершить ошибку. Сдал эту смазку в магазин. В привод заложил ВМП Авто, которая идентична смазке Miles для трипоидов, на которой отъездил год без проблем.
  7. Подскажите, пожалуйста, вот эта смазка подойдет в трипоиды Форд Фокус 2: CHEVRON ULTRA-DUTY EP NLGI 1?
  8. Я не знаю, для кого я выше писал. Повторяю: шум из коробки снизился. Нареканий по работе нет, все с ней нормально. Но даже если так, объясните мне, пожалуйста, как убитая коробка может убивать масло? Наоборот - без вопросов, но состояние коробки на состояние масла, по-моему, никак не влияет. Даже если она стружку туда будет строгать, от чего маслу сработаться раньше времени? В общем, я свое мнение написал. Я попробовал и пришел к выводу, что масло плохое. Со временем нахожу только подтверждения этому убеждению. Если вам оно нравится, заливайте ради бога, и удачи вам.
  9. Да что тут раскрывать? Коробка зашумела у меня на этом масле, слитие показало его кончину. Переписка с производителем ничего не дала. Они не поверили, что с их священным маслом может быть что-то не так. Лично я склонен считать, что дело в плохом качестве масла. В подтверждение своего мнения скажу, что спустя примерно 8000 км пробега на масле Zic GFT 75W90, которое я залил на смену этому, я неожиданно заметил, что шум от коробки существенно снизился. Это не психосоматика, потому что полгода я его отчетливо слышал на новом масле. И потом он практически стих. Понимаю, что сейчас теоретик
  10. Для альтернативно одаренных, не могущих отличить хрен от трамвайной ручки, но считающих, что этого сделать не могу я, прикрепляю фотографии канистр масла, о котором идет речь, и его отработки после 5000 км.
  11. Летом ездил на этом масле. Могу сказать одно: угорает на высоких оборотах.
  12. Корейское масло сильно отличается от этого?
  13. Вариантов много. Внимания заслуживает только точная информация, а не предположения.

×
×
  • Create New...