Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

CWORKS Russia

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Читатель Ойл-клуба

About CWORKS Russia

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автохимия: жидкий ключ, различные смазки, чернение шин; расходные материалы для СТО: накидки, коврики, салфетки, перчатки; фильтры: масляные, топливные, воздушные, салонные: пылевые, угольные, антибактериальные; тормозные диски, тормозные колодки (с NAO формуляцией смеси); детали подвески и рулевого управления; свечи зажигания с иридиевым электродом; свечи накаливания; щетки стеклоочистителей (бескаркасные); моторные, трансмиссионные, индустриальные масла и специальные жидкости. Toyota Tsusho Corporation.
  • Масло
    CWORKS

Старые поля

  • Авто
    Toyota
  • Стаж
    70

Контакты

  • Сайт
    cworks-ru.com

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Официально в Россию ввозится 10W-40 A3/B3 SL. В цитируемой брошуре 2019 года, два продукта SL и SN. Они продаются в Европе. CWORKS OIL 10W-40 A3B3.pdf
  2. Спасибо за отзыв!:) Акция закончилась еще в июле, но в ближайшее время начнется новая, в том числе по данному артикулу.
  3. Nickol Спасибо за выбор продукции CWORKS! Будем стараться радовать вас и дальше
  4. Dogina67 Продукт из линейки CWORKS SUPERIA OIL более современный и прошёл испытания по API SP. Если в руководстве по эксплуатации автопроизводитель рекомендует API SN, то также можно использовать API SP.
  5. m724 Всё зависит от автопроизводителя, что указано в руководстве по эксплуатации, то лучше и использовать. Масла CWORKS OIL и CWORKS SUPERIA OIL отличаются не потому, что производятся в разных странах, а потому, что это разные линейки.
  6. m724 Масла подбираются исходя из требований автопроизводителя по допускам. А место производства продукции не имеет значения.
  7. Nickol данные продукты относятся к разным линейкам, они отличаются по составу.
  8. Sun-each Мы не имеем права разглашать данную информацию о сотрудничестве.
  9. Nickol Фото канистр можно посмотреть на нашем сайте cworks-ru.com. На счёт защиты от подделок, бренд на российском рынке новый, поэтому вероятности приобрести подделку практически нет
  10. Sun-each мы действительно пробовали сотрудничать на экспорт, но в настоящее время сотрудничество с KOTL давно прекращено. Поэтому остатки товара попали в локальное открытое предложение.
  11. a-ha На этом заводе производятся масла CWORKS OIL, а линейка CWORKS SUPERIA OIL выпускается на заводе JXTG Nippon Oil в Японии. Nickol Скоро выложим анализы линейки CWORKS SUPERIA OIL
  12. Skif_tlt Линейка CWORKS SUPERIA OIL производится на ведущем заводе в Японии. Запчасти CWORKS производятся на тех же предприятиях, где и оригинальные запчасти. Завод и, соответственно, страна производства зависят от товарной группы.

×
×
  • Create New...