Jump to content
Сделано в Германии!
Завод смазочных материалов!

vs.

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

About vs.

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/24/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    5w40

Старые поля

  • Авто
    Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Byrzhyj шума помогла. Выше оставил свой отзыв о проделанной работе. Буду повторять, надеюсь дойду до ещё более лучшего результата.
  2. Не пропал. Отписываюсь. После проделанной работы машина прошла 4000км. Масло проверяю постоянно, теперь, и результат впечатлил. Первые полторы тысячи пробега масло не сдвинулось с места, уровень - идеальная середина на щупе. Ещё через 700км ушло примерно 100г, почему примерно, потому что долил 100г примерно и снова ровно середина щупа. То есть 2тыс с небольшим 100г масла ушло, сейчас передвигаюсь активно, проверяя масло. На 4000км 400г масла. На новом двигателе уходило меньше, от ТО до ТО вливал литр. В августе планирую повторить процедуру, так как после перв
  3. лавр комплекс - ест алюминий. Gzox - краску, резину. все остальные лавры (202,203,204,экспресс) - резина, краска, тефлон, не чистят кольца. шума немного затронула краску и алюминий изменил цвет.
  4. Шума немного ест алюминий. У нас ведь алюминиевые двигатели.
  5. В других тестах, я ночь не спал ) лавр побеждает всех, пена.
  6. Обязательно. Я думаю что эффект увижу только весной. Потому как сейчас масложора нет, или очень незначительный. Не чипирован.
  7. Смотрел тесты пятиминуток, все не о чем. Буду на 200км промывать. Тут вот тесты с разбором двигателя показывают кардинальные изменения. Мобил1 esp 5в30, это масло чистящее?
  8. Byrzhyj спасибо! Отменил лавр, заказываю Шуму. Пример на фото однозначно впечатлил!
  9. Как считаете в таком случае нужно будет менять фильтр, после смены ~лукоила с очистителем на другое масло?
  10. Спасибо! К сожалению уже заказал лавр. И механик мой работает с лавром. Но скорее всего буду повторять процесс ~ в августе, и тогда возьму Шуму. А какой объем брать?
  11. Короче ) идея следующая. Ща меня закидают помидорами... Идея: раскоксовка, смена масла на ~лукоил и заливка очистителя от равенол, езжу 100-200км, меняю масло на нормальное, 0в40 или 5в30 не определился еще.
  12. Производитель рекомендует 0в30. Диванные эксперты советуют 0в40 (состав присадок лучше чем у 0в30). Механики говорят 5в30/5в40. Таблица текучести масла на морозе возвращает к рекомендации производителя, так как 0в30 из этого списка самое жидкое .
  13. ShukhratM да, так с холодами он если не исчез то минимизировался. Буду лавром как раз чистить .
  14. Byrzhyj друг ездит на Х5, исключительно льет лукоил 0в40. Две турбины, на долив минимум. Я удивлен, не знал, что лукоил делает хорошее масло.
  15. А регион у меня Москва. Но машиной пользуюсь редко, не каждый день. Летом каждые выходные трасса, пробки, где можно еду как могу и сколько могу, обгоны фур в режиме спорт и все такое, но конечно все в пределах разумного.

×
×
  • Create New...