Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

vs.

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Читатель Ойл-клуба

About vs.

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/24/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    5w40

Старые поля

  • Авто
    Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. лавр комплекс - ест алюминий. Gzox - краску, резину. все остальные лавры (202,203,204,экспресс) - резина, краска, тефлон, не чистят кольца. шума немного затронула краску и алюминий изменил цвет.
  2. Шума немного ест алюминий. У нас ведь алюминиевые двигатели.
  3. В других тестах, я ночь не спал ) лавр побеждает всех, пена.
  4. Обязательно. Я думаю что эффект увижу только весной. Потому как сейчас масложора нет, или очень незначительный. Не чипирован.
  5. Смотрел тесты пятиминуток, все не о чем. Буду на 200км промывать. Тут вот тесты с разбором двигателя показывают кардинальные изменения. Мобил1 esp 5в30, это масло чистящее?
  6. Byrzhyj спасибо! Отменил лавр, заказываю Шуму. Пример на фото однозначно впечатлил!
  7. Как считаете в таком случае нужно будет менять фильтр, после смены ~лукоила с очистителем на другое масло?
  8. Спасибо! К сожалению уже заказал лавр. И механик мой работает с лавром. Но скорее всего буду повторять процесс ~ в августе, и тогда возьму Шуму. А какой объем брать?
  9. Короче ) идея следующая. Ща меня закидают помидорами... Идея: раскоксовка, смена масла на ~лукоил и заливка очистителя от равенол, езжу 100-200км, меняю масло на нормальное, 0в40 или 5в30 не определился еще.
  10. Производитель рекомендует 0в30. Диванные эксперты советуют 0в40 (состав присадок лучше чем у 0в30). Механики говорят 5в30/5в40. Таблица текучести масла на морозе возвращает к рекомендации производителя, так как 0в30 из этого списка самое жидкое .
  11. ShukhratM да, так с холодами он если не исчез то минимизировался. Буду лавром как раз чистить .
  12. Byrzhyj друг ездит на Х5, исключительно льет лукоил 0в40. Две турбины, на долив минимум. Я удивлен, не знал, что лукоил делает хорошее масло.
  13. А регион у меня Москва. Но машиной пользуюсь редко, не каждый день. Летом каждые выходные трасса, пробки, где можно еду как могу и сколько могу, обгоны фур в режиме спорт и все такое, но конечно все в пределах разумного.
  14. Вот тоже к 0в40 почему-то душа лежит, но говорят, что надо после 90тыс масло гуще поэтому 5в30. О мобил1 за последние пару дней выслушал столько хорошего, что сам думаю о нем как ребенок о новогоднем подарке, но с вязкостью вопрос открыт по причине озвученной мной выше, пробег за 90тыс. Кстати узнал сегодня, что ваг в России перешёл на масло лукоил, не знаю какая вязкость и и.д.

×
×
  • Create New...