Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

niksys

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Читатель Ойл-клуба

About niksys

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Ижевск
  • Масло
    Lukoil Genesis Armortech 0W-40

Старые поля

  • Авто
    Lada Vesta SW Cross 1.8MT
  • Стаж
    6
  1. Залился на зиму. Веста СВ Кросс 1.8МТ. Пока по первости мотор шепчет, за бортом с утра +3 +5 градусов. После Shell HX8 5w-40 расход бензина упал приблизительно на 1л, но возможно что замена совпала с ТО и работами по тормозным колодкам, продолжаю вести наблюдения.
  2. В начале 2019 только Роснефть разливали в Lada Ultra, в номере масла первая буква R, у лукоиловского первая буква L(канистры тоже отличаются). Я себе оба масла заливал, сперва от Роснефти, показалось что уходить быстрее стало к 5000 пробега на нём, гидрики молчали, сейчас Лукоил, гидрики шумят, и тоже начало потихоньку уходить. Если выбирать из двух зол, то от Роснефти Lada Ultra была лучше.
  3. По ощущениям Роснефтевское масло с завода, лучше чем Lada Ultra лукоиловское. На лукоиле гидрики тарабанят первые секунд 10 после запуска, на Роснефти была тишина, хотя в этом году зима даже мягче намного, чем прошлая, на заводском масле. Больше Lada Ultra лукоиловское лить не буду. Пробег на Lada Ultra всего 4000км.
  4. Я себе в следующий раз залью Лукоил Люкс синтетика 5w-40, смысла жиденькое лить в советский двигатель не вижу, как и всякие дорогие импортные масла. Тем более если ещё есть неуловимый Джо... те масложор. (он кстати по отзывам не только лишь на 179 моторе, но и у 129)
  5. Роснефтевское масло хорошее было, ушло до чуть меньше половины щупа с 7к до 8к пробега, и то связываю с тем что оно стало слишком "грязным". Менять надо на 5-6к пробега.
  6. Кстати канистра очень похожа на лукойл люкс синтетика и цена у дилера космос просто (1787р)
  7. Роснефть до 5-6к нормально держалось, а потом на 7к посмотрел и всё темнота и кисель на щупе, даже по рискам перестало растекаться. Жаль не запечатлел. В этот раз свежее лукоиловское щелкнул на щупе для потомков.
  8. А что будет если в лукоиловскую Ладу Ультра подлить роснефтевской? А то они снова переиграли поставщика, а на доливку старая литрушка осталась.

×
×
  • Create New...