Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Паршев

Пользователи
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Читатель Ойл-клуба

About Паршев

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Омск
  • Масло
    Моторное

Старые поля

  • Авто
    Авто

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То есть на интервале 10 тык и средним расходом бензина 8/100 нормально будет долить 4 литра масла? То есть масло можно вообще не менять? Каждые 2 тыщи заливать литрушку нового и всё делов. И скажите пожалуйста что это за современные моторы с средним расходом 4/100? И да, я свидетель секты нежрущих масло моторов.
  2. Извините, не видел. Много тут разных тем. Но выбирать незамерзайку это конечно сильно
  3. Я бы понял это желание, если бы речь шла о воде и еде, но масло в мотор... искать лучше среди одинакового. Незамерзайку тоже на анализ тащить?
  4. Ну столиц у нас много, да. Я имел ввиду мск СПб. -25....ну так себе зима конечно.
  5. Данных по отработкам тут более чем достаточно. И все они более чем одинаковые. Боитесь - не Лейте, льёте - не бойтесь.
  6. Надеюсь, что зима у Вас бывает хоть какая-нибудь, хоть пусть как в столицах. А в чём здравомыслие? Есть вполне зимние вязкости, вон в шапке торчат. А расскажите мне смысл этой темы? Ну клуб, ну любителей, но вот любители минералки которые её боятся заливать какие-то странные. 600 страниц непонятных перепалок двух сект. Сколько лет существует эта тема, а цель так и не ясна.
  7. А много тут минеральщиков которые круглый год ездят на минералках? А не так чтоб только летом для "нервишки пощекотать", А зимой строго нулевки/пятёрки и пожиже?
  8. Лук авангард ультра мне кажется хорошее. Да и чем, например, синтек не угодил? Фасовки и вязкости на любой вкус. В зиму поеду, скорее всего, на их турбодизель 10-40
  9. Чёт по ссылке модератора там всё слишком сложно. Берём лист А4 из принтера и капаем. Кладём горизонтально, но это не принципиально. Ждём пока высохнет ( на ночь достаточно). И всё, смотрим на результат. А вот эти все кажется и чуствуется вы бросьте. Ни к чему это абсолютно. Хотите узнать точно, проводите замеры разгонов, раскруток, лёгкости вращения, граммы настроганого железа в поддоне. В цифрах. но оно вам надо?)))
  10. Да никаких штампов. Нормальная такая ересь в духе форума. Про лето и сае20 я один сказал и тут же получил подачу. А как быть с теми, кто вещает о невозможности применения минералки зимой? Или как тут заведено? Предлагаю вам обозвать еретиками тех, кто говорит, что минералка зимой невозможна, в частности обсуждаемые м8, м10, 15-40. И какую мы проблему ищем не в том месте?
  11. Я не считаю, я констатирую факт. И человек отказался от шелла навсегда. Вот уже год ездит на других маслах, пока мотор такой же чистый как после мойки. И для вас это тоже вопрос веры, вы верите, что минералка гадит, а Шелл нет))) вот когда вы будете лить моторное масло в мотор, тогда это и перестанет быть верой
  12. Нет, это корейский поршень. Мотор открыли первый раз. Золотистый не золотистый, но весь мотор покрыт внутри лаком, жирно так, до золотистой корочки))). И вот чистых моторов на маслах со всеми допусками гораздо меньше половины от всех виденных. И я не топлю за минералку. Масло давно стало вопросом веры. Масло должно выполнять необходимые и достаточные условия. В свой джидай я лью минералки. Это заведомо не несёт опасности и имеет экономическое обоснование. Да, мы чиним немцев. Слава допускам и инженерам. Работа есть))))
  13. А что падрэ, тут не принято верить фоткам? Масло он всегда покупает у офф.представителей. Масло проверки все проходит ( это конечно туфта всё, но тем не менее). Так что Шелл Хеликс ультра много лет неизменно. Я могу засыпать вас фотками вскрытых немецких моторов, почти все бензинки грязные, практически все приезжают на ремонт с/из-за масложором. А вот с дизелями проще, у них такой проблемы почти нет, как думаете почему? Но есть и обратная сторона этой статистики, нет вскрытых моторов на минералке, не могу засыпать вас фотками. Не ездит почти никто на минералке, а уж владельцы немецких машин во
  14. Ну чтож, поздравляю вас с вступлением в новую должность, падрэ)))) мотор мы разбирали из-за масложора, хозяин лил только Шелл.

×
×
  • Create New...