Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

CHAMPION_OIL_RUSSIA

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Читатель Ойл-клуба

About CHAMPION_OIL_RUSSIA

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    CHAMPION OEM SPECIFIC 0W20 LL FE(VW:508 00/509 00)

Старые поля

  • Авто
    AUDI A6 3.0 TDI QUATTRO
  • Стаж
    20

Контакты

  • Сайт
    https://www.championlubes.com/ru_ru/

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Естественно адресовали на завод. Ответ как правило был в сбое тех. оборудования или бывало что дата и номер были на столько плохо пропечатаны что смазывались при контакте с потребителем (такое тоже было) Тогда выясняли какая эта партия и прикладывало письмо от завода конкретно к этой безимянной банке. У вас есть такие банки поставленные заводом? Обратитесь на завод. Все Контакты у вас есть. Вам помочь?
  2. Добрый день. Да, попадались. Нам за 8 лет много разного попадалось. Собственно к чему вопрос? Есть сомнения в подлинности продукта?)
  3. Добрый день. Можете спокойно переходить на CHAMPION OEM SPECIFIC 5W30 C1. Если допуск JAGUAR-LAND ROVER: STJLR.03.5005 соответствует вашему. Ни какой реакции не произойдёт если в ДВС чистый продукт Castrol, без добавления доп. присадок.
  4. Мы с заводом работаем почти 20 лет. И привели их на этот рынок. Мы начинали вместе работать в Европе ещё в 2001 году. Представитель мы далеко не новый. Просто всегда работали и работаем в сегменте B2B но с этого года так же будем присутствовать в сегменте B2C. Так что кто бы Вам что не говорил. Просто спросите у нас. Мы во всем поможем разобраться и все объясним. Еше раз рады знакомству. С уважением, ООО «Хай-Лайн Лубрикантс»
  5. Компания «Хай-Лайн Лубрикантс» - официальный представитель бельгийского концерна «WOLF Oil Corporation». Бренда CHAMPION на всей территории РФ. Представляем этот бренд на территории РФ с 2012 года. OOO “Хай-Лайн Лубрикантс” официальный представитель бельгийского концерна «WOLF Oil Corporation» N.V. бренда CHAMPION на всей территории РФ. Тел/Факс: +7 (495) 60 207 60 Моб.: +7 (919) 727 88 11 E-mail: info@hllubricants.ru www.championlubes.com www.hllubes.ru https://www.instagram.com/champion_oil_russia/ https://www.facebook.com/highlinelubricants/
  6. Мы являемся представителями 2 брендов в России CHAMPION и продуктов General Motors которые так же производятся на нашем заводе Wolf Oil Corporation. И мы с полной уверенностью можем сказать что все продукты поставляемые от этого концерна не закупаются у сторонних компаний. Нам больше нечего добавить.
  7. Мы в курсе всех производственных процессов. Вам сказали что Wolf Oil - компания производитель и ничего не у кого не перекупает. На всех товарах написано произведено Wolf Oil Corporation. И на этом точка! Тема закрыта. Вам слова российского представительства бренда мало?
  8. Мы и есть единственные представители завода и бренда CHAMPION на территории РФ.
  9. Согласен, есть. Но это не тот случай. Мы знакомы с заводом с 2001 года. И мы точно знаем о чем говорим.
  10. Всегда говорили. Wolf Oil Corporation - не является компанией перекупщиком. Wolf Oil Corporation - компания производитель. Производит продукты как для себя так и для частных брендов.
  11. Паспорта безопасности и сертификаты на сайте.
  12. Ответ тоже прозвучал ранее.
  13. Wolf Oil Corporation делает все исключительно на своем заводе в Бельгии. Ничего и ни у кого не перекупая. В том числе и ATF.
  14. Перекупать у перекупов? Это вы о Wolf Oil Corporation? Мы правильно Вас поняли? Вы солишком агрессивны. Ждем подтверждение Вашим словам.

×
×
  • Create New...