Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

amoskovkin

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Читатель Ойл-клуба

About amoskovkin

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/16/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Ford Focus 2 Restyling 1.6-100
  • Стаж
    с 2002 года

Контакты

  • ICQ
    967576

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бывал на производствах где разливаются самые разные жидкости: в большой таре чаще идёт розлив по массе, в малой - аналогично как на азс по литрам или более менее. Время включения насоса = объём налитого. Шкала на канистрах лишь примерный ориентир для юзеров, если надо сверять объём - купите мензурку и измеряйте
  2. Ресурс - это маркетинг, не более того. Правильная эксплуатация и правильное ТО с должной эксплуатацией это совершенно другое, как и нагрузки. При постоянной скорости и максимальной мощности нагрузка минимальная, в отличии от крутящего момента и массы ТС - которые и определяют эту нагрузку на узлы двс. Люди путают и не понимают лс и крутящий момент - это разные вещи. Лс нужны для Макс скорости тс, когда км решает только разгон.
  3. С 2 литров 235 сил жестко? Это ферня! Вот когда на спортбайках с наддувом с литра - литра небольшим снимают 300 сил - это уже жестко, я понимаю))
  4. Можно. Можно что угодно с чем угодно сравнить. Посмотри на пробег моего мотора - некоторые столько не живут при заменах 15-20.000 км. Я просто моторист и сам знаю что редкие масла больше 10.000 км живут. Важнее своевременная замена масла учитывая его условия эксплуатации чего свойство масла угорать или нет. На нем даже ездил летом полностью гружёный в Азербайджан и обратно - никаких проблем не было, тогда за 6000 км наработки уровень только на половину снизился от Мах до Мин. Лей смело.
  5. Суммарно откатал этого масла уже 7-8 канистр, наработки по 8-10 т.км. не более. Фокус 2 Рестайл 1.6. Пробег сейчас 222.000 км. На холодную кажется шумнее чем формула Ф, при прогреве одинаково. После 5000 км наработки или при езде в жару в пробках угорает сильнее всего. При обычной езде хватает на 8000 км без доливов.
  6. При исправном моторе и/или одинаковом износе - звук работы будет идентичным на всех маслах с подходящими допусками. Если мотор умирающий, и весь гарантийный срок замены масла были по дилерскому регламенту - то смена масла не поможет. Отсрочить смерть мотора можно только укорочёнными интервалами вдвое, и проведением раскоксовки, желательно пенной.
  7. Легко зайдёт, отличное крепкое масло, но не более 10.000 км.
  8. docke009 Сделай капиталку: замени поршнекомплект и пальцы, и тогда на любом масле не будет дизеления. И меняй своевременно: никак не реже 10.000 км.
  9. Пока нет, но в следующий раз залью его, осенью, перед зимой, ВЕСНА Лето лью 913D, Лукойл FD или Кастрол.
  10. Полностью перешел на это масло, залил в третий раз, катаю по 10.000 км

×
×
  • Create New...