Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

wayfarer

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

About wayfarer

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Екатеринбург
  • Масло
    Aral Pentosin SRS

Старые поля

  • Авто
    Chery Fora,, Mazda Demio

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не зачем. на практике масло Арал показывает себя очень достойно, так что не извиняйся. Видишь, ты лишь поддался на провокацию, извини но ты не контролируешь себя в данный момент, так что не считаю нужным продолжать с тобой беседу.) Удачи тебе.
  2. Я тебе как особо одаренному повторяю, что Один Вид Кастрола делается на заводе АРАЛ, тугой ты.
  3. Насчет BP все таки сомневаюсь, не доверяю я вашим анализам, они лишь подтверждают ваши домыслы, но не объясняют правду.
  4. Может и так, но ты не видишь с другой стороны, это как раз BP и Кастрол произвели на заводе арал. Кстати ты только что ответил на мой ответ более подробно, по поводу того что какой то один вид Кастрола производится на Арале.
  5. Ты уверен что именно так?? и с чего взял? Если у них спецификации и допуски одинаковые, не значит что все одно и тоже. В зальцбергене находится завод, на которм делают масла SRS и Aral, и не думайте что одно и тоже. И даже если бы было так то все равно качество у обоих на высоте)) Второй завод в Гамбурге, там производят чисто Арал, он не такой большой как в Зальцбергене. Еще вопросы.
  6. BP лишь владеет акциями, а завод как был так и остался на том же месте. И рыбе в воде не увидеть что птица летит по небу. Так что давай без предрассудков)
  7. Ты туго думаешь, на вопрос есть ли свои мощности по производству масел?, ответ да!! не тупи если надо что то конкретнее, сначала обдумай хорошо в голове, сформулируй, а потом пиши)) буду ждать.
  8. Воспринимаешь по своему, не более того. Ладно скажу уж вам, Один вид кастрола производится на заводе Арал, не могу сейчас уточнить какой именно. есть ли у него свои мощностя для производства масел? ответ да.
  9. Не чем доказать. Если вы все такие "скептики", почему сразу же захавали все эти результаты?. И притормози, я не говорил что Арал - лучше всех в мире, это твои выдумки. Есть еще очень достойные масла SRS, Pentosin, Unil и т.д. Чересчур вы доверяете своим псевдо "гуру". Тот кто думает что он борется за добро, на самом деле поклоняется злу. Устраивают тут мышиную возню, а вы все собрались и очаровались,вот она истина. Ребята. надо тесты делать на более достойной лаборатории, и опять же с видео подтверждением всего сделанного, а то болтовней все могут заниматься. Амиго. Будет возможность сам пров
  10. Нсчет собственных цитат, че над ними плакать надо? Да вы смотрю тут все такие здравые, ты уверен что это ваша лаборатория тестирует правильно?? Тесты эти не уместны, ибо делать надо видео репортаж, с пояснением че к чему и почему. Над вами вообще поражаюсь, выучили чуть чуть терминов и сразу же себя гуру возомнили. Однозначно форумчане хавают все))
  11. Ваше мнение не объективно. Тому кому надо тот понял. У кастрола своего производства вообще нет. Возможно лишь в том случае, если кастрол платит аралу что бы какую то спец линейку масел под их именем выпускали. Не более того. А где кастрол производится? Не известно, то тут то там.
  12. Я бы сказал что "наши" лаборатории не совсем точно могли анализы провести, и стоит ли им на самом деле доверять?Насчет кастрола ты конечно же преувеличил, так скажем слегка Хотя кастрол однозначно лучше мобила)) или когда как
  13. Где закупали? Стоит ли доверять вообще этому тесту? 0w40 supersynt вообще нет уже такого. Сомнительны ваши "тесты".Все хавать и во все верить не могу.
  14. У них полный цикл производства, начиная от обработки сырья до разлива. Может еще рассказать в каких пропорциях, все добавляется? Почему все надо разжевывать? Продукт однозначно качественный, и проверенный. И кто тебе вообще расскажет какие пакеты присадок, какой модификатор вязкости добавляют? Это тоже самое что если бы фокусник рассказал секрет своих трюков. Смысл понятен?
  15. Современные автомобильные масла представляют собой смесь масляной основы, модификаторов вязкости и различных присадок. Базовые масла могут быть минеральными или синтетическими. Они определяют основные потребительские характеристики готового продукта. Дополнительные компоненты усиливают, ослабляют, стабилизируют существующие свойства и параметры масла или придают ему новые характеристики, необходимые для нормальной работы двигателя. Минеральные базовые масла производятся из сырой нефти путем ее очистки. Способов обработки сырья насчитывается несколько десятков, а нужная методика и п

×
×
  • Create New...