Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Castle-Oil

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Читатель Ойл-клуба

About Castle-Oil

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Масло
    Castle

Старые поля

  • Авто
    Toyota Tundra

Recent Profile Visitors

2,253 profile views
  1. Нет конечно, и не увидим. SN+ это модификация класса SN, а не новый стандарт, в отличии от стандарта SP. Модифицировать свои масла с SN до SN+ дело выбора каждого бренда, а не необходимость. А вот создавать продукты со следующим стандартом, с тем же SP, который будет в этом году, это уже норма для каждого бренда чтобы соответствовать современным требованиям к маслам и удовлетворять запросы автопроизводителей!
  2. А вы что видели на рынке Toyota с классификацией SP на рынке?
  3. Кстати в ближайшее время будет переход с SN на SP, в этом году планируют!
  4. Да, псевдо брендов действительно много! Но бренд Castle появился еще за долго до того момента, когда на рынке моторных масел появилась мода создавать псевдо бренды. Castle это не компания, а бренд. Собственником бренда является корпорация TACTI, которая была основана корпорацией Toyota и еще несколькими Японскими компаниями еще примерно в 1998 году. К вашему сведенью TACTI занимается дистрибьюцией масел Castle, Mobil, аккумуляторы ACDelco, запчасти Drive Joy, и еще множеством различных запчастей и расходников для автомобилей. Компания очень известная и сильная в Японии, бренд Castle прои
  5. Вполне нормальный ответ на вопрос с подковыркой, для бренда который один из немногих является действительно Японским! Зачем задавать вопросы с такими намеками, не разобравшись, не очень понятно.
  6. А что, офис не может на одном из этажей в здании отеля находится? Попробуйте уточнить у Японского офиса, контакты на сайте есть. А вообще к чему этот вопоос не понятно, корпорация известна на весь мир, их продукты на рынке уже по 15-20 лет.
  7. Нет, он сам этот обзор придумал. Сказал что много кто, про Японские масла спрашивает, а он это масло давно знает и решил рассказать!
  8. Здравствуйте! Мы выстроили работу путем дилерства и представительства в регионах. На данный момент практический в каждом регионе ДВ и Сибири у нас есть представитель, который занимается распространением продукта Castle в автомагазины и СТО. Список представителей: 1. Камчатский край - ИП Тарасов 89247811611 2. Сахалинская область - ООО "ОПТАВТО" 89147555550 3. Приморский и Хабаровский край - ООО "ВИБИЭС" 89145421139 4. Иркутская область - ООО "ЭксМСтиль" 89501270817 5. Новосибирская область - ООО "АвтоНСК" 89232222688 6. Алтайский край
  9. Здравствуйте! Можете на сайте оставить заявку, мы передадим ваш контакт дилеру по вашему региону и он продаст вам масло! Mobil в жести к сожалению приобрести нельзя. Он под интелектуальной собственностью и ввезти его официальным путем не возможно... А так бы с удовольствием возили!
  10. Ну тут зависит от накрутки магазина и количества звеньев) можно одно и тоже масло 20л купить за 8 и за 10 и за 12 т.р.
  11. Все верно, производит ExxonMobil для корпорации TACTI, оригинальный Японский Mobil в жестяных банках это так же их продукт и занимается им тоже TACTI
  12. 2 группа! Это гидрокрекинг
  13. Отлично! Если что-то от нас будет нужно для анализа, сообщите!

×
×
  • Create New...