Перейти к содержанию
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

OAV

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент OAV

  1. Доброго времени суток! Сегодня купил литр масла mobil x1 5w-30, смутила этикетка в 2014 году разве были такие, на русском языке? Как думаете подделка? Буква о и вязкость светятся, даже и не знаю, что думать.
  2. Вобщем продолжение истории: после письма и просьбы из мобила о предоставлении адреса и названия организации где было куплено масло. Пришло письмо, что представителями мобила произведена проверка данной продукции и продукция оказалась оригинальной, выяснилось, что были переклеены этикетки на новые. Вот как то так, Оригинал, даже на экспертизу приглашали.
  3. Я зашел на оф.сайт мобила, в разделе контакты, есть поле обратная связь.
  4. Вот и думаешь, нужен этот мобил или нет с такими движениями (
  5. Вот это поворот! Прислали от мобила ответ, я им прислал фотографии,ниже: Уважаемый Алексей, Согласно нашим данным этикетка с кодом 825660 была выпущена в октябре 2016 года. Есть сомнения в подлинности приобретенного Вами продукта. Прошу сообщить контакты фирмы у который продукт был приобретен.
  6. Ну так может и скопировали, со старой банкой и новой этикеткой? На русском же надписи пошли с 2017 года вроде.
  7. Я уже тоже подумал о метро или юлмарте.
  8. Сама тара оч хорошо сделана, но вот год и надписи на русском оч смущают! Специально посмотрел все фото что нашел даже розливы позже 15 года, все на английском, а эта на русском.
  9. Вот и я по приходу домой задумался, брал кстати в автомаге, а теперь вот думаю, надо нести назад, кстати цена 740 руб. у них за литр без скидки.

×