Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

maxyz

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Читатель Ойл-клуба

Информация о maxyz

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  • Масло
    Idemitsu 0w20

Старые поля

  • Авто
    Subaru Forester
  1. Производитель лояльно относится к вскрытию корпуса, бракованные же тоже открывались перед отправкой?
  2. Насчет наказуемо - спорно. Есть статья 1280 ГК РФ . "Право пользователя программы для ЭВМ и базы данных" Там написано, что лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ, вправе без согласия правообладателя и без выплаты ему дополнительного вознаграждения изучать, исследовать или испытывать функционирование такой программы в целях определения идей и принципов, лежащих в основе любого элемента программы для ЭВМ, а также воспроизвести и преобразовать объектный код в исходный текст (декомпилировать программу для ЭВМ). Понятно, что там есть оговорки, но в принципе это не запрещено совсем.
  3. Друзья, не кажется ли вам, что эта дискуссия имеет весьма сомнительную практическую ценность? Тут все взрослые, и каждый может решить, стоит ли стоять под стрелой, заплывать за буйки, мешать водку с пивом и т.д :) Давайте лучше про алгоритм...
  4. По моему, в вопросе уже содержится ответ :)
  5. Чем не устраивает вот такое объяснение? http://lb-electro.ru/faq.html Ну и для особо страждущих есть же варианты на 10 и 15А
  6. Еще serg381 вскрывал после поломки, но вот про починку он ни слова не писал. И потом он участвовал в 12-й закупке.
  7. Я тут написал в ЛБ-Электро, как быть тем, кто мог получить бракованную зарядку, но она еще не сгорела. Ответ вкратце: 1. Можете отправить нам,но если она не бракованная, то пересылка за счет покупателя 2. Гарантии в 1.5 года достаточно, чтобы определить брак, но в приницпе можно расширить ее до 2-х лет.
  8. Второй раз нормально дошла до 14.9В? P.S. Я себе из лежавших без дела ардуины и олед-экранчика сделал мониторинг зарядки, теперь можно посмотреть график изменения напряжения с дискретностью в 10 минут. По хорошему надо бы еще и график тока вывести, чтобы всю картину видеть.
  9. Сегодня испытал свою зарядку из потенциально бракованной партии в 4-м режиме, правда работала всего 40 минут, так как до этого АКБ был заряжен в 1-м режима. Зарядка не сдохла. У пострадавших зарядное дольше работало перед смертью в 4-м режиме?
  10. Кто-нибудь из пострадавших от брака уже получил по гарантии замену?
  11. К сожалению, вопрос "что же делать счастливым обладателям пока работающих, но потенциально дефектных устройств?" пока остался открытым. Никто Александру именно в таком виде вопрос ещё не задавал?
  12. Всегда пожалуйста! Уже не ждете "замены не дожидаясь когда глюкнет"?
  13. Заметили, сделали выводы, заменили/починили не рабочие устройства, при производстве следующей партии внесли соответствующие изменения. Все. А вот проводить замену/ремонт всех потенциально бракованных, но пока работающих устройств - это очень широкий жест. Для чего им это делать? Они же не собес, а коммерческая организация. P.S. Я то как бы на стороне клиента, сам купил в крайнюю закупку, просто хочу, чтобы ни у кого не было иллюзий :)
  14. Поскольку пока каждый задает вопрос от себя лично, никто не ссылается на информацию об аналогичных проблемах у других покупателей и этот форум, это никак не побуждает производителя делать еще какие-то шаги, кроме замены конкретных вышедших из строя устройств и устранения причины поломки при производстве следующей партии.
  15. Вспоминается детский анекдот: -Алло, это салон "Автомотовелофото"? -Да -Это из морга беспокоят. Вы сегодня сколько мотоциклов продали? -5 -Ага, значит двое еще где-то катаются :) А по поводу комментариев - вряд ли они будут делать отзыв всех потенциально бракованных устройств. Просто будут менять сгоревшие без лишних вопросов.

×